Обмен Kia Cerato на Pajero 3

Раздел посвящен купле-продаже автомобилей любых марок, кроме семейства Паджеро. Действуют точно такие же Правила, как в основном разделе.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

kenner
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: киа церато

Обмен Kia Cerato на Pajero 3

Сообщение kenner »

Решил приобрести Padjero 3, с продажей своей пока глухо. Может кто захочет поменятся. Итак ищется Паджеро 3 АКПП, ключами или без моей доплаты.Рассмотрю все варианты.Теперь о себе:kia cerato 2011 г.в. (по птс)модельный год 2012, куплена в феврале 12 года.пробег 45000 км состояние близкое к идеальному. 2 литра 6 АКПП. Безключевой доступ. Кнопка старт-стоп.Перетянут салон(кожа-алькантара). Установлены биксеноновые линзы HELLA, установлено новое ГУ с навигатором и пр.,камера заднего вида. Два комплекта колес зима 15 штамп, лето 17 литье.Оцениваю 600000 рублей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kenner.05@list.ru
8925 ноль ноль 5 ноль 5 98
Последний раз редактировалось kenner 23 сен 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
GeWork
Двигатель:: 4M40 2.8TD
Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Благодарил (а): 35 раз

Re: Обмен Kia Cerato на Pajero 3

Сообщение GeWork »

kenner писал(а): P.S. фотки в виде ссылок- надоело загружать.
так выложите на страницу
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt

Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Очень маловероятно что кто-то захочет махнутся :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

kenner

Сообщение kenner »

IZVNE писал(а):Очень маловероятно что кто-то захочет махнутся :)
Есть пара вариантов с авто ру но немного смущает джедай. Хотя у каждой машины есть свои недостатки и при должном уходе все нормуль. Ну посмотрим.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

kenner писал(а):
IZVNE писал(а):Очень маловероятно что кто-то захочет махнутся :)
Есть пара вариантов с авто ру но немного смущает джедай. Хотя у каждой машины есть свои недостатки и при должном уходе все нормуль. Ну посмотрим.
Вот все болячки 3 модели. Почитайте http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=46265
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

kenner

Сообщение kenner »

Да собственно ничего особенного. Как у всех немного там, немного там-все в пределах разумного. Не совсем ясно почему так категорично пугают GDI, вроде как все решаемо и даже есть свои плюс.
Lenivets
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lenivets »

kenner писал(а): Не совсем ясно почему так категорично пугают GDI, вроде как все решаемо и даже есть свои плюс.
Это традиция такая. Идиома.
В мотомире всех пугают тем, что Ямаха жрёт масло. Пугают даже те, кто саму Ямаху видел только издалека, однако считают своим долгом предупредить новичка о непомерном жоре масла Ямахой.
Статистику по поломкам бензинового ТНВД на П-3 никто не собирал. Была давно попытка, но заглохла. А вот, если посмотреть темы в разделе П-3, то можно увидеть многостраничные обсуждения АКПП, ступичных подшипников и многого другого. Бензонасосы почему-то не обсуждаются. Вывод такой: или это запрещённая тема, или проблемы не существует. :*PARDON*:
kenner

Сообщение kenner »

Lenivets писал(а):
kenner писал(а): Не совсем ясно почему так категорично пугают GDI, вроде как все решаемо и даже есть свои плюс.
Это традиция такая. Идиома.
В мотомире всех пугают тем, что Ямаха жрёт масло. Пугают даже те, кто саму Ямаху видел только издалека, однако считают своим долгом предупредить новичка о непомерном жоре масла Ямахой.
Статистику по поломкам бензинового ТНВД на П-3 никто не собирал. Была давно попытка, но заглохла. А вот, если посмотреть темы в разделе П-3, то можно увидеть многостраничные обсуждения АКПП, ступичных подшипников и многого другого. Бензонасосы почему-то не обсуждаются. Вывод такой: или это запрещённая тема, или проблемы не существует. :*PARDON*:
Я так понимаю у кого что сломалось, то за это и начинают хаить машину.Мы с другом в свое время купили два абсолютно одинаковых ниссан максима, так у него коробас сдох на 150000, а мой 280000 и продался дальше по моему ездит.Так что у ниссана коробки хреновые или все таки хорошие..................так лирика.
GeWork
Двигатель:: 4M40 2.8TD
Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение GeWork »

Мифы про GDI (джидай)) начались с галантов и их семиплунжерных нососов. После 2000 года, ТНВД до смешного упростили и ломаться там нечему, один плунжер, лепестковый клапан, и сеточка на входе (иногда забивается).
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt

Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

ну епт... начали с обмена закончили жыдиаем... вы мне лучше скажыте... правда штоль корейская мыльница 600 рублей стоит??? спать второй день не могу
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
kenner

Сообщение kenner »

Смирнов писал(а):ну епт... начали с обмена закончили жыдиаем... вы мне лучше скажыте... правда штоль корейская мыльница 600 рублей стоит??? спать второй день не могу
А Вы у Лукойла спросите правда штоль литр бензина 37 рублей стоит. К сожалению не мы диктуем цены, а мы лишь живем в этой системе....... и всем довольны.Я к примеру тоже не очень доволен ценами на японские контейнеры, но ведь молчу.Мне вот сегодня один предложил обмен своего гнилого утиля 06 года, дык чтоб я еще 200 доплатил(откуда ценообразование?), может человек считает что он перебрал ТНВД и может завысить цену своего авто на 100000 рупей, тогда почему не считает что я перетянул салон на 60.Можно долго дискутировать на эту тему, но торги никто не отменял. Я сказал что рассмотрю все предложения.Ну а дальше думайте сами.
P.S. И кстати спите спокойно не переживайте, в жизни достаточно хороших поводов для бессоницы, чем цена моей мыльницы...... :)
IZVNE

Сообщение IZVNE »

kenner писал(а):
Смирнов писал(а):ну епт... начали с обмена закончили жыдиаем... вы мне лучше скажыте... правда штоль корейская мыльница 600 рублей стоит??? спать второй день не могу
А Вы у Лукойла спросите правда штоль литр бензина 37 рублей стоит. К сожалению не мы диктуем цены, а мы лишь живем в этой системе....... и всем довольны.Я к примеру тоже не очень доволен ценами на японские контейнеры, но ведь молчу.Мне вот сегодня один предложил обмен своего гнилого утиля 06 года, дык чтоб я еще 200 доплатил(откуда ценообразование?), может человек считает что он перебрал ТНВД и может завысить цену своего авто на 100000 рупей, тогда почему не считает что я перетянул салон на 60.Можно долго дискутировать на эту тему, но торги никто не отменял. Я сказал что рассмотрю все предложения.Ну а дальше думайте сами.
P.S. И кстати спите спокойно не переживайте, в жизни достаточно хороших поводов для бессоницы, чем цена моей мыльницы...... :)
Это тут нормально :) Многие конкретно завышают свой ценник и думаю что если на машину потратили 100 тысяч значит она на эти же деньги подорожала на рынке :)

Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sasha1970 »

kenner писал(а):Да собственно ничего особенного. Как у всех немного там, немного там-все в пределах разумного. Не совсем ясно почему так категорично пугают GDI, вроде как все решаемо и даже есть свои плюс.
Джидай супер! Машина летает. Грамотный сервис по джидаям есть! Чего все боятся?
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
kenner

Сообщение kenner »

Sasha1970 писал(а):
kenner писал(а):Да собственно ничего особенного. Как у всех немного там, немного там-все в пределах разумного. Не совсем ясно почему так категорично пугают GDI, вроде как все решаемо и даже есть свои плюс.
Сервис это хорошо, вот только машина приобретается для того чтобы на ней ездить, а не для того чтобы ее в хорошем сервисе чинить.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

kenner писал(а):
Sasha1970 писал(а):
Сервис это хорошо, вот только машина приобретается для того чтобы на ней ездить, а не для того чтобы ее в хорошем сервисе чинить.
Да они ездят только в путь. А слухов расползлось столько что если им верить то каждую 1000 км надо его в сервис гонять.

Sasha1970
Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sasha1970 »

Я не про то, что чинить придется. Просто есть сервис конкретно по джидаям, если чо.
Сам доволен своей машиной.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
kenner

Сообщение kenner »

А можно обнаружить какие то симптомы без подключения к сервисному оборудованию, в обед еду на примерку, но комп там точно отсутствует. Именно по работе двигла GDI, по коробасу вроде ясно а вот по движке может будут какие советы в походных условиях?
IZVNE

Сообщение IZVNE »

kenner писал(а):А можно обнаружить какие то симптомы без подключения к сервисному оборудованию, в обед еду на примерку, но комп там точно отсутствует. Именно по работе двигла GDI, по коробасу вроде ясно а вот по движке может будут какие советы в походных условиях?
Симптомы умирания насоса или самого двигла?

kenner

Сообщение kenner »

И то и другое.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

По двиглу все как у всех. Ничего специфического нет.
По GDI насосу не подскажу. У меня дизель.

Ответить

Вернуться в «Продажа автомобилей других марок»