1. Синяя капроновая нить (монтажный бондаж). Так монтировали провода в советской радиоаппаратуре

2 Термоусадочный рукав чтоб нить не испачкалась сразу да и прочность дополнительная.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вопрос не в тему, про мозги понятно,а что за прошивка для коробки.ViktorF писал(а):Мозги и коробка перепрошиты
Прошивка АКПП от митсу. В подробности не вникал. Алгоритм такой: прошивка, обучение впрыску, прошивка коробки. В программе коробки исправление ошибок и алгоритма работы.pauls писал(а):Вопрос не в тему, про мозги понятно,а что за прошивка для коробки.ViktorF писал(а):Мозги и коробка перепрошиты
1505A377 Шланг нагнетаемого воздухаDEF29 писал(а):Товарищи, подскажите плз номер патрубка, хочу заказать себе впрок.
Если мотаешь , то мотай х-образно. Твоя линейная намотка нефпис...у, потому как резина расширяется во всех направлениях!!ViktorF писал(а):Случилась недавно неприятность, лопнул патрубок идущий от турбины к интеркулеру. Закзал новый и решил доработать.
1. Синяя капроновая нить (монтажный бондаж). Так монтировали провода в советской радиоаппаратуре.
2 Термоусадочный рукав чтоб нить не испачкалась сразу да и прочность дополнительная.
А че курил? Может, я тоже почитал бы алгоритмы...ViktorF писал(а): Прошивка АКПП от митсу. В подробности не вникал. Алгоритм такой: прошивка, обучение впрыску, прошивка коробки. В программе коробки исправление ошибок и алгоритма работы.
Изменена температура и Алгоритм срабатывания режима защиты от перегрева.Hidemon писал(а):А че курил? Может, я тоже почитал бы алгоритмы...ViktorF писал(а): Прошивка АКПП от митсу. В подробности не вникал. Алгоритм такой: прошивка, обучение впрыску, прошивка коробки. В программе коробки исправление ошибок и алгоритма работы.