Установка датчика дождя и света на комплектацию инстайл
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Установка датчика дождя и света на комплектацию инстайл
Суть вопроса: поменял треснутое стекло, но из за отсутствия поставили стекло для комплектации с датчиком дождя и света. Здесь http://www.drive2.ru/l/3522961/ нашел тему как человек установил датчик на машину без такового, правда на лансер. Если поставить на комплектацию инстайл он будет работать? Или нужно какие то манипуляции делать с etacs?
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: Установка датчика дождя и света на комплектацию инстайл
Понял, спасибо. Вопрос второй, нахожусь в Нижнем Новгороде, может кто подскажет специалистов умеющих работать с etacs в Нижнем? Или можно через официалов?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Re: Установка датчика дождя и света на комплектацию инстайл
Я купил ультимэйт, но хотел перед ней комплектацию, мне как постоянному клиенту дали ультимэйт за те же деньги.
Честно вам говорю вам это не нужно.
Датчик света по закону щас всегда надо с ним ездить .... зачем он ? Только если заморачиваться ставить ДЛР + датчик света.....
Датчик дождя.... забудете выключить по песку так пройдет.
Честно вам говорю вам это не нужно.
Датчик света по закону щас всегда надо с ним ездить .... зачем он ? Только если заморачиваться ставить ДЛР + датчик света.....
Датчик дождя.... забудете выключить по песку так пройдет.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube