Продам Rambach PowerBox на 3.2 DI-D
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Продам Rambach PowerBox на 3.2 DI-D
Уважаемые коллеги,
продам Rambach PowerBox на дизель 3.2 DI-D (163 HP). Покупал здесь:
http://rambach.ru/mitsubishi/pajero-spo ... 3-powerbox
Версия без блютуза. Покупал 26.04.2013, т.е. еще на гарантии. Чек и гар. талон имеются.
Хочу 7 т.р.
телефон для связи: +7(916)176-57-64
С уважением,
Александр.
продам Rambach PowerBox на дизель 3.2 DI-D (163 HP). Покупал здесь:
http://rambach.ru/mitsubishi/pajero-spo ... 3-powerbox
Версия без блютуза. Покупал 26.04.2013, т.е. еще на гарантии. Чек и гар. талон имеются.
Хочу 7 т.р.
телефон для связи: +7(916)176-57-64
С уважением,
Александр.
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: Продам Rambach PowerBox на 3.2 DI-D
а можно подробнее,что за зверь,как ставить и что делает?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
На сайте по ссылке есть подробная информация и даже инструкция по установке. А вкратце:
это устройство подключается в разрыв между датчиком давления топлива и разъемом этого датчика соответственно. Т.е. переделывает на лету согласно зашитой программе показания датчика давления топлива для мозгов. Ставится элементарно: разъем с датчика снял, подключил его к одному концу пауэрбокса, а другой - на датчик. Также работают остальные аналогичные устройства от других производителей.
это устройство подключается в разрыв между датчиком давления топлива и разъемом этого датчика соответственно. Т.е. переделывает на лету согласно зашитой программе показания датчика давления топлива для мозгов. Ставится элементарно: разъем с датчика снял, подключил его к одному концу пауэрбокса, а другой - на датчик. Также работают остальные аналогичные устройства от других производителей.
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
какие ощущения по езде?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
-
субъективно (с секундомером не замерял) - едет значительно резвее. Причем думал, что показалось, когда поставил (типа плацебо), а снял и понял, что не показалось )
Объективно - средний расход немного меньше (на 0,1-0,2 л), видимо из-за того, что педалируешь меньше.
Сначала ездил полгода без него, потом 1,5 года с ним, сейчас несколько недель без. Но видимо обратно поставлю, пока продаваться будет (благо ставится и снимается за минуту).
Объективно - средний расход немного меньше (на 0,1-0,2 л), видимо из-за того, что педалируешь меньше.
Сначала ездил полгода без него, потом 1,5 года с ним, сейчас несколько недель без. Но видимо обратно поставлю, пока продаваться будет (благо ставится и снимается за минуту).
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
+1Дикий писал(а):Почему себе тогда не оставляешь, если так всё хорошо?
В чем подвох))
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- ОПТОН
- Двигатель:: 4D56 трактор,
- Мой автомобиль(и):: MPS 2006г, ,Atv 500
- Контактная информация:
скорее всего жреть больше и дымить сильнее ну могеть и не прав на ПАССАТАХ видел видео
MPS 2006. лопата фискас и за рулем раздолбай
-
Хорошо, но мне хочется пойти дальше )
Продать хочу, т.к. хочу достичь повышения мощности не путем дополнительного впрыска топлива с обманом "мозга", а путем изменения прошивки "мозга". Мне это видится более правильным, да и результат обещают более существенным.
Жрет меньше. Как оказалось по результатам полугодовой езды без него. Примерно стало уходить на 0,3-0,5 л (0,1-0,2 л - предварительно оценивал) больше, чем без него.
У меня ничего не дымит. Но по логике, обратная сторона всех плюсов - это как раз ухудшение экологических показателей.
Желающие могут приехать и посмотреть, а заодно почувствовать субъективные ощущения при разгоне. Правда это предложение действительно 2 дня, до пятницы, т.к. в пятницу все равно записался на перепрошивку. Но с другой стороны, желающие могут потестдрайвить на месте на своей машине: воткнул, проехался, понравилось - купил, не понравилось - хозяин - барин.
Перепрошивка стоит значительно дороже, чем эта коробочка. А так как гарантии на машину уже нет, то и препятствий не вижу. Коробочка хороша в случае необходимости поддержания гарантии.
Кстати, производитель ее перепрошивает и под другие двигатели, если кому интересно. Т.е. ее можно приобрести и не только для 3.2 DI-D 163л.с. Вся информация имеется на сайте производителя.
Продать хочу, т.к. хочу достичь повышения мощности не путем дополнительного впрыска топлива с обманом "мозга", а путем изменения прошивки "мозга". Мне это видится более правильным, да и результат обещают более существенным.
Жрет меньше. Как оказалось по результатам полугодовой езды без него. Примерно стало уходить на 0,3-0,5 л (0,1-0,2 л - предварительно оценивал) больше, чем без него.
У меня ничего не дымит. Но по логике, обратная сторона всех плюсов - это как раз ухудшение экологических показателей.
Желающие могут приехать и посмотреть, а заодно почувствовать субъективные ощущения при разгоне. Правда это предложение действительно 2 дня, до пятницы, т.к. в пятницу все равно записался на перепрошивку. Но с другой стороны, желающие могут потестдрайвить на месте на своей машине: воткнул, проехался, понравилось - купил, не понравилось - хозяин - барин.
Перепрошивка стоит значительно дороже, чем эта коробочка. А так как гарантии на машину уже нет, то и препятствий не вижу. Коробочка хороша в случае необходимости поддержания гарантии.
Кстати, производитель ее перепрошивает и под другие двигатели, если кому интересно. Т.е. ее можно приобрести и не только для 3.2 DI-D 163л.с. Вся информация имеется на сайте производителя.
- Karabas
- Двигатель:: Power Tech 287 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Но Вашу коробку то уже не перепрошить...Я так понимаю, что на п3 165л/с она не подходит?machinist писал(а): Кстати, производитель ее перепрошивает и под другие двигатели, если кому интересно. Т.е. ее можно приобрести и не только для 3.2 DI-D 163л.с. Вся информация имеется на сайте производителя.
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
-
Могу ошибаться, но не вижу препятствий в перепрошивке именно моей коробки. Эти коробочки у них лежат все одинаковые и в случае покупки/заказа они у себя в офисе их прошивают под двигатель под конкретную продажу. Да и на сайте указано:Karabas писал(а):Но Вашу коробку то уже не перепрошить...Я так понимаю, что на п3 165л/с она не подходит?machinist писал(а): Кстати, производитель ее перепрошивает и под другие двигатели, если кому интересно. Т.е. ее можно приобрести и не только для 3.2 DI-D 163л.с. Вся информация имеется на сайте производителя.
"15. Возможность переустановки на другой автомобиль (бесплатно)."
Т.е. это ответ на оба Ваших вопроса. Хотя для использования с Вашим авто я лично не вижу необходимости в перепрошивке, т.к. двигатель вроде тот же. Но лучше узнать у производителя.
Я перепрошился. PowerBox мне не нужен, купите

- Karabas
- Двигатель:: Power Tech 287 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Подумываю...но теперь, если только позже...сегодня не удержался и все же заказал себе Edge Pro Apex+ допкамни к ней + алмазные бруски. Так что денежка нужна для покупки, а денежка ушла. Ну, если решусь на покупку, а коробочка уйдет...значит не мое.machinist писал(а):
Могу ошибаться, но не вижу препятствий в перепрошивке именно моей коробки. Эти коробочки у них лежат все одинаковые и в случае покупки/заказа они у себя в офисе их прошивают под двигатель под конкретную продажу. Да и на сайте указано:
"15. Возможность переустановки на другой автомобиль (бесплатно)."
Т.е. это ответ на оба Ваших вопроса. Хотя для использования с Вашим авто я лично не вижу необходимости в перепрошивке, т.к. двигатель вроде тот же. Но лучше узнать у производителя.
Я перепрошился. PowerBox мне не нужен, купите
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?