высокие обороты.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
высокие обороты.
двигатель 6g72 когда завожу мотор обороты держатся около 2тысяч.на горячую и холодную.на горячую после перегазовки обороты падают до 1200.кпп автомат,когда снимаю с передачи на нейтраль обороты поднимаются до 2000.после перегазовки падают 1200.поменял регулятор холостого хода ничего не изменилось.двигатель заводитсь тоже плохо.приходится много крутит стартер.подскажите куда лезть с чего начать?
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: высокие обороты.
Абдурахман, блок дросселя чистый? Регулировка не сбита? Датчик положения дросселя проверяли на показания.
ЗЫ: Клапанов скока 12 али 24?
ЗЫ: Клапанов скока 12 али 24?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
блок дросселя чистил сам с помощью очистителя карбюратора.датчик положения дросселя не знаю проверяли или нет.диагностику делал .ошибок нет.диагност посоветовал почистить дроссель.датчик дросселя отдельно проверяют?как проверить на подсос воздуха?
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Абдурахман, дпдз проверяется по сопротивлению. У вас сервис мануал есть на авто? Ежели нет - то качать отседа.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
- IvanBayan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002
Если есть multitronics или obd2, дпдз можно диагностировать через них. Вывести на экран значение датчика и понажимать педаль, смотреть чтобы значения изменялись плавно, не прыгали, но это способ для ленивых.
Датчики температуры не проверяли?
Датчики температуры не проверяли?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: bmw 2014
я дико извиняюсь, снова проверил трамблёр - подключил питание от аккумулятора на трамблёр (+на3, -на4 контакты),а диод с резистором (-на 1 и 2 поочерёдно, а + на аккумулятор). оба датчика исправно сигналиии (лампочка мигает), но попрежнему нет реакции ЭБУ на отключение трамблёра да и машину когда завожу мотор схватывает но сразу глохнет (впечатление будто нет топлива хотя давление чуть более 3х очков), свечи мокрые. завожу с педалью газа машина работает только как-то хреново - обороты в районе 6-7 тыс, и свечи после такой работы с сильным нагаром (все как одна).
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
в ДЗ кроме моторчика хх., встроен еще термостат , к которому подведены шланги обогрева , если есть возможность, поменяйтесь с кем-нибудь целиком дроссельной заслонкой в сборе. Посмотрите, что будет и сделайте выводы, или это дроссель, или нет.Абдурахман писал(а):блок дросселя чистил сам с помощью очистителя карбюратора.датчик положения дросселя не знаю проверяли или нет.диагностику делал .ошибок нет.диагност посоветовал почистить дроссель.датчик дросселя отдельно проверяют?как проверить на подсос воздуха?
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi