![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я считаю, что в данном случае нет смысла это делать самому. Ибо на сервисе, где есть стапель(а это не в каждом сервисе есть!), априори есть и нормальные кузовщики, понимающие что и как. Соответственно, измерив параметры на стапеле, они могут просто кувалдойГубернатор писал(а):думаю сможешь сам по замерам понять что да как
Дык, разница в миллиметр-два, которые можешь и не усечь рулеткой, на колесе могут давать большие градусы. Да и толку измерять самому. если потом все-равно ехать к кузовщикам со стапелем и кувалдой?Губернатор писал(а):Так под всей машиной и не надо лазитьесть точки, есть размеры между ними, что с низу что сверху. Сложного не чего не вижу.
Для успокоения своей души, так сойдет?BabyHummer A-328 писал(а):Дык, разница в миллиметр-два, которые можешь и не усечь рулеткой, на колесе могут давать большие градусы. Да и толку измерять самому. если потом все-равно ехать к кузовщикам со стапелем и кувалдой?Губернатор писал(а):Так под всей машиной и не надо лазитьесть точки, есть размеры между ними, что с низу что сверху. Сложного не чего не вижу.