Давненько на продаже стоит, облизываюсь тоже давно http://omsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/15839103.html .
1. Он все же рамный? где то мелькало что вроде бы именно такие - без рамы
2. Возможные подводные камни, на что стоит обратить внимание ( да, да, знаю, есть тема на что надо и стоит, но, мужики, выжимки конкретно по таким, коротышам в таком кузове и с двиглом 3.5 не получается собрать, хоть тресни. Который день курю форум..
3. Насколько комфортно именно 3д как экспедиционный вариант? Планируется машинко под дальние поездки в том числе.
4. Ну и немаловажно - кормить его сильно накладно?)
По пункту 1 понятно, спасибо
По пункту 2 - ...)
Пункт 3 - можно пояснить? Пожалуй этот момент важен при выборе. Пробег по трассе во время отпуска не менее 7 тысяч.
По пункту 4 - есть нива на 29 катках, расход 18 на сотню, Кайрон - 15л на сто километров, насколько больше или меньше?
... ты погуляй по темам, сравни две бензы - 3-литровую и 3.5 литра. Насколько мне, трактористу, известно, все-таки 3.5 больно прожорлив будет, хотя вроде и трехдверка... Но! мощный движок, ето еще не значит удачный. Но и ето не главное, просто запас лошадей провоцирует на динамическую езду, а значит расход вероятно буит большой. И еще, про експедицию, - если експедиции говнопролазные, или хотя бы частично, то дизель подходит больше. Если по дорогам общего пользования, то бенза, да еще и с газом... Тока места сзади там как у старой Нивы, так что весь шмурдяк будешь возить в салоне. Я иногда подумываю над 3-литровым 8-клапанным, для жены. А вообще, я прекрасно понимаю НБеФа, который не ответил на второй вопрос... вот он уж точно банальный, - у каждого свои предпочтения по бензе и дизелю, и покупка машины, даже новой, а старой тем более - кот в мешке, и особенно по двиглу. Есть и любители и нелюбители данного двигла....
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра