Запчасти и расходники буду теперь брать на экзисте.
Но.. там хренова туча заменителей!!!

Подскажите пожалуйста названия фирм, к запчастям и расходникам которых есть доверие.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
О каком доверии реч?madmax74 писал(а):Господа, вот у меня закончился гарантийный срок автомобиля.
Запчасти и расходники буду теперь брать на экзисте.
Но.. там хренова туча заменителей!!!![]()
Подскажите пожалуйста названия фирм, к запчастям и расходникам которых есть доверие.
Благодарю! Собственно это и хотел узнать!Свят писал(а):Фильтра Махле\Кнехт
Амики и пружины Ловеллс/Оме))))
Колодки Адвикс, Брембо, Токико
Диски ТРВ, Отто Зимерман
ГСМ- по вкусу
Лобаши- так же
Всё остальное оригинал без вариантов. Ну конечно не считая шланжиков всяких и трубочек, оптики и всяких вкусняшек))
Спасибо, будем посмотреть.алексспорт писал(а):ещё есть АВТОДОК,цены на много ниже экзиста.
Диски в смысле тормозные.madmax74 писал(а):Благодарю! Собственно это и хотел узнать!Свят писал(а):Фильтра Махле\Кнехт
Амики и пружины Ловеллс/Оме))))
Колодки Адвикс, Брембо, Токико
Диски ТРВ, Отто Зимерман
ГСМ- по вкусу
Лобаши- так же
Всё остальное оригинал без вариантов. Ну конечно не считая шланжиков всяких и трубочек, оптики и всяких вкусняшек))
Диски- всмысле тормозные? Что такое лобаши?
И еще , если есть информация - тосол, тормозная и проч. ?
Брал у них салонник. Коппейки стоит, но Сакура лучше! 3 года пользовал Только оригинал и кнехты. Вот попробовал салонник от Сакуры и Асакахи взять, Сакуру буду брать в будущем точно! Посмотрел на воздушники от JapanParts F A5-00S и Ashika 20-05-500. Ашика понравился, и при такой цене можно менять раз в 5 тысяч! Жижи все лью Кастрол кроме масла в двигатель. В двигатель лью Энеос.madmax74 писал(а):Спасибо.
А JS Asakashi непользовались?
Энеос может вРоссии литься, не боитесь?syurasov писал(а):Жижи все лью Кастрол кроме масла в двигатель. В двигатель лью Энеос.madmax74 писал(а):Спасибо.
А JS Asakashi непользовались?
Откуда такая информация?madmax74 писал(а):Энеос может вРоссии литься, не боитесь?
Кажется в теме про масло в наш двигатель. Ктото выкладывал ссылку про сотрудничество эниос и лукойл. Хотя могу и ошибаться...krokodil594 писал(а):Откуда такая информация?madmax74 писал(а):Энеос может вРоссии литься, не боитесь?