.............
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- vrck
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III Dakar
.............
.....................
Последний раз редактировалось vrck 04 дек 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- tigformat
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Re: Куплю Pajero III 05-06г бензин
Когда монтерика искал себе, просмотрел порядком 18 машин разных годов с 2000 по 2006, и сложилось такое мнение что чем старше годом машина, тем лучше её техническое состояние.vrck писал(а):ищу другу паджеро 3 05-06 года бензин, 5и дверка
интересует только в хорошем состоянии, сравнивать есть с чем)
диллерская. не более 2х хозяев в птс. москва, ближайшее подмосковье
деньги есть, вопрос в состоянии авто
писать лучше в личку
8-915-306-0808 Юлий

Mitsubishi Montero III 3.5 MPI 2002. LTD
техническое состояние зависит от хозяина а не года) машина старше 05 года не нужна
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Дык tigformat дело говорит. 04-03 год может быть в идеале а 06 удолбаный в дрова.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- vrck
машина старше 9и лет не интересует в принципе). я прекрасно представляю что может быть, а что нет и что нужно именно мне. ищется живой экземпляр 5-6 года
-
- Двигатель:: 3.5 бенз 203 лс
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Рассмотрите мое предложение. Авто в хорошем техническом состоянии.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=132586
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _424078247
- tigformat
Не будем вдоватся в полемику, раз вам нужен более свежее авто, никто вас переубеждать не собирается, просто добрым словом помочь хочется.vrck писал(а):техническое состояние зависит от хозяина а не года) машина старше 05 года не нужна
Мне интересно одно, как вы определите по хозяину машины что шрузы, ступечные подшипники,помпа,ингибитор итд. в хорошем состоянии? Диллерская машина, никогда не будет в отличном состоянии, это вам как откровение людей из офф сервисов, эти новые запчати которые шли под замену, установленны либо на свои машины либо родственников,друзей, перепроданы. итд. особенно до 2012-13 года, когда потребители добились находится в ремзоне, и я там был))) в каске строительной и жилетке, любят они издеватся, но сами суки правила охраны труда не соблюдают. Меня хватило на 6 часов, это только диагностика, и последующих 2 дня по 4 часа.Далеко от темы ушол, суть такова под выпуск 2005-6 года, на данный момент начинает сыпатся оригинал. Многие паджероводы на форуме меняют запчасти по факту их кончины и я в том числе , но есть такие которым памятник при жизни поставить надо, в периуд эксплуатации меняют все подряд.хотя эта запчасть еще может прослужить не один год. Удачной вам покупки, от хорошего хозяина машины, продают практически часто по одной причине ,дальнейшее вливаение средст нецелесообразно.
к сожалению вы в СПБ, а так далеко ехать нет времениAntoton писал(а):Рассмотрите мое предложение. Авто в хорошем техническом состоянии.
- vrck
tigformat писал(а):Не будем вдоватся в полемику, раз вам нужен более свежее авто, никто вас переубеждать не собирается, просто добрым словом помочь хочется.vrck писал(а):техническое состояние зависит от хозяина а не года) машина старше 05 года не нужна
Мне интересно одно, как вы определите по хозяину машины что шрузы, ступечные подшипники,помпа,ингибитор итд. в хорошем состоянии? Диллерская машина, никогда не будет в отличном состоянии, это вам как откровение людей из офф сервисов, эти новые запчати которые шли под замену, установленны либо на свои машины либо родственников,друзей, перепроданы. итд. особенно до 2012-13 года, когда потребители добились находится в ремзоне, и я там был))) в каске строительной и жилетке, любят они издеватся, но сами суки правила охраны труда не соблюдают. Меня хватило на 6 часов, это только диагностика, и последующих 2 дня по 4 часа.Далеко от темы ушол, суть такова под выпуск 2005-6 года, на данный момент начинает сыпатся оригинал. Многие паджероводы на форуме меняют запчасти по факту их кончины и я в том числе , но есть такие которым памятник при жизни поставить надо, в периуд эксплуатации меняют все подряд.хотя эта запчасть еще может прослужить не один год. Удачной вам покупки, от хорошего хозяина машины, продают практически часто по одной причине ,дальнейшее вливаение средст нецелесообразно.
спасибо за желание помочь советом. под дилерской подразумевается что машина приобреталась изначально у дилера а не ввезенная из-за бугра
что твориться у официалов я в курсе, в виду специфики рода своей деятельности и наличием знакомых
все свои машины я обслуживая сам; шрузы, подшипники и прочая ерунда проверяется не сложно) а по хозяину видно его общее отношение и забота об автомобиле
два года назад я взял себе дакар с пробегом 102тыс, который обслуживался только в рольфе и хозяин сделал то 105 перед продажей.
за эти 2года эксплуатации сдохла только лямбда и пыльник суппорта. все что я делал дополнительно, по большей мере вмешательства не требовало и было сделано только лишь для профилактики
вот примерно тоже само и ищется , по срокам не горит и возможность переплатить за достойный экземпляр имеется
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Дык это вам сказочно повезло 

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- vrck
- tigformat
Молодцы быстро нашли. Фото в студию::!!!!:vrck писал(а):всем спасибо, более не актуально. эксклюзив взяли