Диодная палка на крышу (птф)

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
jzs
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Диодная палка на крышу (птф)

Сообщение jzs »

Собственно сабж. Покупал себе на п3, взял сразу три штуки. Так дешевле получилось, по 20р. за штуку. Если брать одну, то 25р. получилось бы. Одну себе ставлю, вторую пристроил товарищу, третью продаю. Абсолютно новая, в упаковке. Покупал в 4*4 клубе через знакомых. Производство - Германия, без лейбла. Как мне объяснили, полулегальный ввоз в Россию, так дожлно быть IPF. Собственно, в этом не уверен, поэтому пусть будет без лейбла. Светит отлично, диоды не садятся, есть опыт использования такой - 1 год, проблем нет. Единственное, что её уничтожило - внушительных размеров берёзка.

По характеристикам: 114 см, встаёт точно между рейленгов п3, 80 диодов по 3w, т.е. 240w.
В комплекте набор крепежей.

Можно приехать, посмотреть, потрогать и даже включить. Москва, СЗАО.
20т.р.
7(916)3258985

Изображение
Изображение
Изображение
Redwhitexirurg
Двигатель:: Дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 3 раза

Re: Диодная палка на крышу (птф)

Сообщение Redwhitexirurg »

А диоды какие эпистар или кри?
НМПС 4d56 2,5 дизель АКПП, BF Goodrich 265/70r17; ci-bi president William + lemm eagle 1000, силовые пороги от МШУ.
jzs

Сообщение jzs »

Какие диоды, сказать не могу. Если по ним как-то можно определить - подскажите, Погляжу. Ip 67, 17600lm.

Уточнил, диоды Cree.
Dargot
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dargot »

Добрый вечер. Давно присматриваю себе такое на п4. Но не как ни соображу как поставить... Хочется как то между рейлингами... Можно попросить сфоткать получше и пару слов о процессе... Если пригленется и обещаете рассказать как так сделать - возьму :)
jzs

Сообщение jzs »

Отписал в лс.
tomm11
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO
Контактная информация:

Сообщение tomm11 »

какая германия, это обычный китай с али или эбея , диоды эпистар, работает отлично у самого такая тока цена не одыкватная на али дешевле в раза 2.
Pajero 2 1996, мех, 6g72 (3.0), BF goodridge mud terrain km2 32, AIR блокировка заднего моста, ГБО - 4 (130 л), багажник с лампочками.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/925710/
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»