Montero2 на разбор
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бенз
- Мой автомобиль(и):: 4runner
Montero2 на разбор
Машина в 40км,от н.новгорода. Отправлю транспортной что угодно.
Двиг 3л. 40т.р.
Акпп с раздаткой 25т.р.
Мосты с блокировками,всборе 40т.р. за оба
Сиденья кожа(вод. с электро приводами)7т.р.
Карданы по 4т.р.
Бак 4т.р.
Стекла по 1т.р
Торпеда 2т.р.
Обвес 10т..р комплект
Фары перед 1,5т.р.
Фары зад 1т.р.
Радиатор охлаждения 4т.р.
Люк 2т.р
Остальное по запросу.
тел.9601930141
Двиг 3л. 40т.р.
Акпп с раздаткой 25т.р.
Мосты с блокировками,всборе 40т.р. за оба
Сиденья кожа(вод. с электро приводами)7т.р.
Карданы по 4т.р.
Бак 4т.р.
Стекла по 1т.р
Торпеда 2т.р.
Обвес 10т..р комплект
Фары перед 1,5т.р.
Фары зад 1т.р.
Радиатор охлаждения 4т.р.
Люк 2т.р
Остальное по запросу.
тел.9601930141
Последний раз редактировалось sauvik 12 окт 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- medved71
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Re: Montero2 на разбор
Резина с дисками.состояние и цена?
Паджеро 2. 5d, 6G72,автомат,супер селект.8 920 271 11 71
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Коллеги!
Прошу ничего не покупать у данного продавца до решения ситуации, в которую попал с ним лично я.
Вопреки нашей договорённости на отправку Автотрейдингом продавец, получив деньги, отправил совершенно другой компанией, у которой в моём городе офиса нет, а ближайший за 200 км, соответственно и стоимость и сроки доставки увеличатся в разы.
Прошу ничего не покупать у данного продавца до решения ситуации, в которую попал с ним лично я.
Вопреки нашей договорённости на отправку Автотрейдингом продавец, получив деньги, отправил совершенно другой компанией, у которой в моём городе офиса нет, а ближайший за 200 км, соответственно и стоимость и сроки доставки увеличатся в разы.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
- Двигатель:: бенз
- Мой автомобиль(и):: 4runner
Договоренностей не было никаких, просто указал ряд компаний и точно ничего не писал,что не достовляют до города.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Мною было указано ЖДЭ или Автотрейдинг.sauvik писал(а):Автотрейдинг, А что с темой?
Город получения Пятигорск, а не Магадн, не Норильск или какой-то другой.
В, общем, друзья, никаких дел с ним советую не иметь, так как виновным в ситуации он ещё пытается делать меня.
Тему закрываю, к пользователю будут применены определённые санкции.
ПыСы: по ходу дела интересный ресурс нашелся, может кому-то пригодится, я ввёл номер топикстартера:
http://www.akham.ru/agent.aspx?phone=9601930141
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.