Привезут фары Весем квадратные, 2 ближних и две дальних, а так как от установки кенгурина я отказался окончательно, то есть идея замастырить съемную люстру из них...в общем руки приложить надо

Могу предложить Арарат 5 лет, ну или на ваших условиях.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Идея хорошая. Я так же делал. Вход провода через стекло задней двери. Где-то выляется 1 шт. Или в гараже или на даче. Алюминиевая.Karabas писал(а):Народ, не завалялось ни у кого 1 ненужной рейки на рейлинги П3?
Привезут фары Весем квадратные, 2 ближних и две дальних, а так как от установки кенгурина я отказался окончательно, то есть идея замастырить съемную люстру из них...в общем руки приложить надо, а то скучно осенними вечерами, не в танки же опять начинать играть...
Могу предложить Арарат 5 лет, ну или на ваших условиях.
Тут важна длина. На наши машины 135 оптималка по-моему.Антоха Куб писал(а):Приветствую!
Я покупал две квадратные поперечины за 690руб в магазине Русь Трейд (для Ларгуса).
http://www.rus-treyd.ru.
Артикул 392985, можно на сайте посмотреть.
Подъеду! Спасибо! А коньячка и подкупить могу;)Sasha1970 писал(а):Поищу в гаражике на днях, если там нет в субботу на даче посмотрю.
Так что будет тебе рейка. В Орехово подъедешь?
По-ходу процесс приобретения рейки закончится далеко за полночь...Karabas писал(а):Подъеду! Спасибо! А коньячка и подкупить могу;)Sasha1970 писал(а):Поищу в гаражике на днях, если там нет в субботу на даче посмотрю.
Так что будет тебе рейка. В Орехово подъедешь?