Как подключить подогреватель 220Вт "Северс +"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ПРАЙД
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4

Как подключить подогреватель 220Вт "Северс +"

Сообщение ПРАЙД »

Приобрёл подогреватель "Северс +" и готовлюсь завтра подключить, но вопросы появились на которые к сожалению не могу найти чётки а вернее сказать правильный ответ. Так вот в наборе отсутствуют тройники и штуцер для подключения в магистраль и блок цилиндров. Если сможете дайте наводку или точные данные:
1) Какой необходимо вкручивать штуцер для подключения вместо пробки слива из блока, а именно что заказать токарю или быть может купить готовый (размеры, резьба??)
2) Как всё таки правильно подключать подогреватель с помпой на двигатель 4М41 (2008г). Я так понимаю что вход брать из обратки печки, а выход в штуцер (вкрученный вместо пробки слива в блоке)
3) Что бы не ошибиться разрезав не тот шланг какой явл. шланг обратки печки? Тот который со стороны выпускного коллектора или тот который со стороны ТНВД??? Здорово конечно если бы кто то на фото указал что есть что..
За ранее благодарю за помощь, подскажите люди добрые а то завтра уже буду резать шланги искать штуцер сегодня нужно..
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»