Проблема Салонного света, центральный замок, бортовой компью

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Allexx samara
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Проблема Салонного света, центральный замок, бортовой компью

Сообщение Allexx samara »

Проблема.
Не работает: салонный свет, центральный замок ( при заглушенной двигателе), километраж сбрасывает на ноль при каждом заводе, магнитола ( а так же подсветка), бортовой компьютер, , горит на приборной панели курс устоичивость и антибукс ( не работает), может ещё что нить пока не успел обнаружить.
И ещё такой момент при выключенном зажигании не работает центральный замок а при включеном зажигании работает, так же при выключенном зажигании не работает ни габариты не ближ свет.
Как это получилось.
Делал монтаж магнитолы 1-din в бардочек где визитки, проводил все провода акустические силовые как положено ( уже не первый раз делаю монтаж в автомобиль себе). Единственное что я оставил провода акустические от задних колонок и подключил от усилителя своего. При этом я не стал вытаскивать провода из магнитолы штатной которые идут на задние колонки, а просто прикрутился к ним ( так я сделал первый раз :) ). Стал подключать к усилителю провод от задней колонки (усилитель при этом играл не громко) и тут салон свет пропал и борт компьютер погас первое что я обнаружил. Зная электрику и в голову не могло придти что это может вывести из строя столько узлов. Потому как выход на колонку из штатной магнитолы он же усиленный звуковой сигнал идет (как это может повлиять?). К тому же по всем размышлениям если и должно выйти из строя то это штатная магнитола.
Что могло выити из строя? блок управления ? Из-за мафона ( в голове не укладвается)?
Предохранители смотрел целые. Может кто дать полную электрическую схему автомобиля. Хотя бы узнать где запитаны все эти устроиства.... откуда искать...
Ответить

Вернуться в «Электрика»