Промыка WYNNS-ом - как бы не завоздушить ТНВД ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
gvt
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 2015 г.
Благодарил (а): 5 раз

Промыка WYNNS-ом - как бы не завоздушить ТНВД ?

Сообщение gvt »

Приветствую коллеги!

Хочу самостоятельно промыть топливную чудо-средством WYNNS.
Поиском пользовался, теорию изучил, всё понятно, но беспокоит только один момент:
Вот подключу я к ТНВД на подачу шланг с фильтром.
При запуске двигателя, воздух из шланга засосёт в ТНВД, а только потом пойдёт Винс.
Но везде пишут что ни в коем случае нельзя допускать попадания воздуха в наш ТНВД.
Или если немного - то можно?
Кто промывал - отпишитесь пожалуйста как решали эту проблему, если это вообще проблема.
Ну и вообще как впечатления от промывки?
Машина у меня с большим пробегом, что с ней было в прошлом - неизвестно, но бак новый стоит.
Причин для беспокойства, не вижу, кроме дыма как от камаза когда на холостых долго работает.
Промыть хочу в профилактических целях.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Промыка WYNNS-ом - как бы не завоздушить ТНВД ?

Сообщение Vitalya-74 »

На ютюбе много роликов посмотри. Ничего страшного не произойдёт, ездить нельзя с большими оборотами, нагрузками и постоянно поступающим воздухом, а то что у тебя попадёт, это хрень. Что слону дробина.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»