Помогите свежим взглядом! Срочно!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Харьков Павел
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза

Помогите свежим взглядом! Срочно!

Сообщение Харьков Павел »

Вот приглядел себе. Завтра поеду смотреть. Пригласил ребят сделать диагностику. Андрей и Виктор. У них реклама прямо в окошечке под объявлением на этой странице. Кажется цена немного завышена. У меня такой был, тоже 2800 турбодизель-автомат. Модель знакома, поэтому ищу такой же. Кто- что думает - прошу изложить в письменном виде. :shock:
http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Молодец Павел!!! Наконец-то я вижу здравомыслящего человека, который за стоимость говна под названием Pajero Sport, берёт авторитетную тачку, хоть и старше возрастом. Так держать!!! Уважуха тебе и респект.

PAJERO SPORT - Ф ТОПКУ!!!!
Алекс73

Сообщение Алекс73 »

Я думаю твое личное мнение интересно не всем, тем более оно очень субъективно.... :smt075
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

ТО Алекс73

Обоснуй тогда, чем же блевота Pajero Sport (даже писать противно эти буквы) лучше P-II.
Харьков Павел

http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
Ездил утром смотрел. Ничего интересного. Вся перекрашена. Задняя часть была бита, на задних левых крыле и двери слой шпаклёвки - метала не найти. Заднее левое крыло тоже шпаклёвано. Салон грязный, пластик торпеды кое-где разбит. Машина явно повидала на своём веку. Наклеяны дешёвые наклейки под дерево. Ужас. На холостых оборотах стрелка тахометра прыгает, как паралитическая. Пластина замка капота треснута и отрехтована молотком. Перед радиатором провода в свежей обмотке. Средняя часть бампера криво как-то сидит. Предполагаю, что был лобовой удар. Крышка блока предохранителей тупо прикручена сверху шурупом. Итог. Нам такое не надо. Тем более за такие деньги. Я смотрел и плакать хотелось. Это как же надо не любить машину, чтобы так её ухандакать. Полную диагностику даже делать не стал. Итак всё ясно.
Sibo

Сообщение Sibo »

Харьков Павел писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
Ездил утром смотрел. Ничего интересного. Вся перекрашена. Задняя часть была бита, на задних левых крыле и двери слой шпаклёвки - метала не найти. Заднее левое крыло тоже шпаклёвано. Салон грязный, пластик торпеды кое-где разбит. Машина явно повидала на своём веку. Наклеяны дешёвые наклейки под дерево. Ужас. На холостых оборотах стрелка тахометра прыгает, как паралитическая. Пластина замка капота треснута и отрехтована молотком. Перед радиатором провода в свежей обмотке. Средняя часть бампера криво как-то сидит. Предполагаю, что был лобовой удар. Крышка блока предохранителей тупо прикручена сверху шурупом. Итог. Нам такое не надо. Тем более за такие деньги. Я смотрел и плакать хотелось. Это как же надо не любить машину, чтобы так её ухандакать. Полную диагностику даже делать не стал. Итак всё ясно.
Не стал писать , потомучто посчитал своё мнение слишком субъективным , но цена даже на авто в гораздо лучшем состоянии слишком высока , ИМХО.
Харьков Павел

Иногда имеет смысл переплатить немного, главное знать за что.
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

То Sotnik Pajero IV (h) Впредь прошу уважать форум и форумчан и сдерживать свои эмоции.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Эх! Чуть я опоздал.
:twisted: Придержу язык.
Для меня Клуб и его законы важнее личных обид.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

Харьков Павел писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
Ездил утром смотрел. Ничего интересного. Вся перекрашена. Задняя часть была бита, на задних левых крыле и двери слой шпаклёвки - метала не найти. .
на автору, конечно, надо сделать отзывы к предложениям и рейтинг продавцов, как на ибее. хотя машин такого года не бывает небитых. например, я хонду покупал 2003гв, 2 десятка машин пересмотрел, все сплошное битье. в итоге выбрал что получше :). молодец, что заметил, имхо можно так деньги зарабатывать - ездить экспертом с народом. а правило торговли у нас такое - не можешь продать задешево, продавай задорого.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Sotnik Pajero писал(а):Молодец Павел!!! Наконец-то я вижу здравомыслящего человека, который за стоимость говна под названием Pajero Sport, берёт авторитетную тачку, хоть и старше возрастом. Так держать!!! Уважуха тебе и респект.

PAJERO SPORT - Ф ТОПКУ!!!!
Зря Вы так, я много анализировал и пришол к выводу что соотношение цена-качество-внешний вид это отличный джип Мицубиси Паджеро(Монтеро) Спорт.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Спорту нет альтернативы на рынке по совокупности качеств новая авта/размер/рама/цена... :?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Питбуль
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Питбуль »

Sotnik Pajero писал(а):ТО Алекс73

Обоснуй тогда, чем же блевота Pajero Sport (даже писать противно эти буквы) лучше P-II.
А я бы просто послал афтора на йух, без всяких объяснений. А на месте модератора - в рид онли на недельку :-)
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

+1, ни в какие ворота...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»