http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
Помогите свежим взглядом! Срочно!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Харьков Павел
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Помогите свежим взглядом! Срочно!
Вот приглядел себе. Завтра поеду смотреть. Пригласил ребят сделать диагностику. Андрей и Виктор. У них реклама прямо в окошечке под объявлением на этой странице. Кажется цена немного завышена. У меня такой был, тоже 2800 турбодизель-автомат. Модель знакома, поэтому ищу такой же. Кто- что думает - прошу изложить в письменном виде.
- Washington Capitals
Я думаю твое личное мнение интересно не всем, тем более оно очень субъективно.... :smt075
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
- Washington Capitals
- Харьков Павел
Ездил утром смотрел. Ничего интересного. Вся перекрашена. Задняя часть была бита, на задних левых крыле и двери слой шпаклёвки - метала не найти. Заднее левое крыло тоже шпаклёвано. Салон грязный, пластик торпеды кое-где разбит. Машина явно повидала на своём веку. Наклеяны дешёвые наклейки под дерево. Ужас. На холостых оборотах стрелка тахометра прыгает, как паралитическая. Пластина замка капота треснута и отрехтована молотком. Перед радиатором провода в свежей обмотке. Средняя часть бампера криво как-то сидит. Предполагаю, что был лобовой удар. Крышка блока предохранителей тупо прикручена сверху шурупом. Итог. Нам такое не надо. Тем более за такие деньги. Я смотрел и плакать хотелось. Это как же надо не любить машину, чтобы так её ухандакать. Полную диагностику даже делать не стал. Итак всё ясно.
Ездил утром смотрел. Ничего интересного. Вся перекрашена. Задняя часть была бита, на задних левых крыле и двери слой шпаклёвки - метала не найти. Заднее левое крыло тоже шпаклёвано. Салон грязный, пластик торпеды кое-где разбит. Машина явно повидала на своём веку. Наклеяны дешёвые наклейки под дерево. Ужас. На холостых оборотах стрелка тахометра прыгает, как паралитическая. Пластина замка капота треснута и отрехтована молотком. Перед радиатором провода в свежей обмотке. Средняя часть бампера криво как-то сидит. Предполагаю, что был лобовой удар. Крышка блока предохранителей тупо прикручена сверху шурупом. Итог. Нам такое не надо. Тем более за такие деньги. Я смотрел и плакать хотелось. Это как же надо не любить машину, чтобы так её ухандакать. Полную диагностику даже делать не стал. Итак всё ясно.
Не стал писать , потомучто посчитал своё мнение слишком субъективным , но цена даже на авто в гораздо лучшем состоянии слишком высока , ИМХО.Харьков Павел писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
- Харьков Павел
- Henry Morgan
- Контактная информация:
на автору, конечно, надо сделать отзывы к предложениям и рейтинг продавцов, как на ибее. хотя машин такого года не бывает небитых. например, я хонду покупал 2003гв, 2 десятка машин пересмотрел, все сплошное битье. в итоге выбрал что получшеХарьков Павел писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/DE12355/
Ездил утром смотрел. Ничего интересного. Вся перекрашена. Задняя часть была бита, на задних левых крыле и двери слой шпаклёвки - метала не найти. .
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Зря Вы так, я много анализировал и пришол к выводу что соотношение цена-качество-внешний вид это отличный джип Мицубиси Паджеро(Монтеро) Спорт.Sotnik Pajero писал(а):Молодец Павел!!! Наконец-то я вижу здравомыслящего человека, который за стоимость говна под названием Pajero Sport, берёт авторитетную тачку, хоть и старше возрастом. Так держать!!! Уважуха тебе и респект.
PAJERO SPORT - Ф ТОПКУ!!!!
- Питбуль
- Контактная информация:
А я бы просто послал афтора на йух, без всяких объяснений. А на месте модератора - в рид онли на неделькуSotnik Pajero писал(а):ТО Алекс73
Обоснуй тогда, чем же блевота Pajero Sport (даже писать противно эти буквы) лучше P-II.
Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(