Продам LG NEXUS 4 16Gb

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Продам LG NEXUS 4 16Gb

Сообщение Слава MPS »

Продам Nexus 4, официальный телефон от гугла.
Состояние идеальное, никаких глюков, аппарат самое то, сам с ним ходил и не могу нарадоваться. Если где достаю его, то окружающие всегда удивляются, почему мой телефон так быстро работает ::-D: Аппарат с двух сторон заклеен противоударными пленками (xtremeguard full body) + всегда в чехле (Melkco Poly Jacket).
Полный комплект. Прошивка последняя, Android 4.4.4 KitKat.
С телефоном отдаю 2 чехла: черный Melkco Poly Jacket и черный xtremeguard Candy Slim Case.
Фотки выложу позже.
Хочу 8000р.
+79265571055 Слава
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Re: Продам LG NEXUS 4 16Gb

Сообщение Daddy »

Нексусы прикольные аппараты! У меня 5-й, по качеству круче чем более дорогие аналоги. Но тоже буду продавать, ибо хочу водоплавающий.
Теме АП!
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Да, нексусы супер!) Когда знакомые спрашивают что купить, то всегда нексус рекомендую) Знакомые ходят с моими бывшими... Один с нексус с, второй с гелекси нексус. Все довольны)) Теперь вот ищу будущего счастливого обладателя 4го)
Слава MPS
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

7500р
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Слава MPS
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Телефон продан!) Всем спасибо ;)
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»