Сели оба аккумулятора на годовалом МПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Закрыто
Григорий1981
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II, 2.5 AT DI-D
Благодарил (а): 4 раза

Сели оба аккумулятора на годовалом МПС

Сообщение Григорий1981 »

Добрый день коллеги случилась с моим МПС такая вот ситуация. Машину купил 1.10.2013. Год отслужила без проблем. В сентябре этого года уезжал в отпуска на 2 недели. По приезду сел завести...тык-тык - пару оборотов стартер делает и все. из-за срочности вызвал тех помощь, они быстро запустили пуско-зарядкой, дал поработать 3 часа, заглушил и пошел домой. С тех пор каждый день утром и вечером в течении 2 недель заводил и давал поработать. Но один день не получилось и вот выхожу, завожу и та же ситуация..... не заводится и все.(((( при этом лампочек никаких не горит на панели о севшем аккумуляторе. Гарантия на АКБ - 6 мес. так что тут я пролетел. Остается вопрос что делать дальше. Пока у меня несколько вариантов:
1. покупка зарядного устройства и зарядка
2. замена электролита и покупка зарядного устройства+зарядка
3. покупка новых 2-х аккумуляторов
К пункту № 3 прибегать не хочется ибо не дешевы нонче акб по 70 А/ч.
Требовать от дилера замены АКБ??? Потребовал через представительство МИТСУ, но думаю что меня пошлют! Хотя в корне не согласен да и не правильно мне кажется это на таком авто чтоб через год обе АКБ сдохли.
АКБ некой фирмы GS 68 А/ч 582 А.
Коллеги кто на новом МПС дизеле сталкивался с похожей ситуацией? Подскажите что предпринимать??? Заранее спасибо.
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Re: Сели оба аккумулятора на годовалом МПС

Сообщение Армеец »

Изучайте тему, будет полезно для общей информации, да и решение вопроса Вашего там тоже есть:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=119388
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»