Видимо, кто-то во дворе мне его свернул...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Уже пытался, но что-то не нашел ниче.Lebed писал(а):Лечится, Андрей. Поиском пройдись
Спасибо, Андрюх!Lebed писал(а):Я же говорю- лентяй ты))) Страшный лентяй!))) Вот потроха зеркала, всё просто http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4747 (спс коллеге с соседнего форума)
И ещё. Будешь при таких погодных условиях дергать зеркала без их разморозки- останешься без фиксации навсегдаПока не купишь новое))) Разве не знал?)))
ПыСы. Фото для затравки)))
а лично я - как правило складываю.BabyHummer A-328 писал(а):. Лично я зеркала вообще не складываю. Но однажды, подойдя к машине увидел, что оно сложено.
До весны доживу и займусь. Щас уже не та погода, чтоб с пластиком воевать. Да и мокроLebed писал(а):Во, во. Разбирай, дефектуй, восстанавливай
Пысы о шариках не забудь
А снять зеркало не трогая пластик, как?Lebed писал(а):Значит херово надо))) снял зеркало- и пошел в тепло))) кстати. А кто сказал что надо с пластиком воевать?)))
ПовезлоLebed писал(а):Привет Алексей! На перекур остановился. Потрогал. Норм. Погнал дальше))
Внутри зеркала полно всяких крепежных винтиков. Пока еще тепло, сними зеркальные элементы и проверь наличие и затяжку всех винтов. Авось и устранишь проблему.Alex Sam писал(а):ПовезлоLebed писал(а):Привет Алексей! На перекур остановился. Потрогал. Норм. Погнал дальше))
У меня хуже - у меня оба зеркальных элемента дрожат на скорости, смотреть в зеркала невозможно, не видно ничего. На прошлом такого не было.
Думал из-за этого люфта, но на левом зеркале люфта нет, а элемент тоже дрожит.
Грешу на то, что ОД ставили хром-накладки на зеркала и что-то там накосячили при разборке-сборке.
До дождя успелLebed писал(а):Хоть в капюшоне был?)))