Мне тоже очень жаль, я в этой компании отработал 7 лет, 7 интересных, 7 навсегда вошедших в мою личную историю. 7 ровных лет, можно сказать "от звонка до звонка"

Прекрасно понимаю, что компания прожила с клубом почти 3 года! Многие успели привыкнуть к нам, как к друзьям, как к тем, кто иногда может помочь, банально приехать на ТО и встретить знакомые лица, пообщаться. Я, как официальный представитель компании в клубе, иногда клубный собутыльник прекрасно понимаю тот груз отвественности, которы сам на себя и взволил. Именно по этому я не могу просто встать и уйти, бросив своих клубней, клиентов и просто хороших людей на произвол судьбы. (Согласен, может немного "Громко" сказанно

Король умер — да здравствует король!
После долгих переговоров, с различными ОД. Не без вмешательства везения, была достигнута договоренность с новым ОД DaCar. Это совершенно новая площадка, новый ОД, новый салон, все новое. DaCar это то место, где собралась в свое время разлетевшаяся на кусочки команда, команда Блока, те люди, которые стояли у истоков тех времен, когда мы начинали дружить с клубами, начинали дружить с вами. В свое время наша команда распалась, не многие наши клиенты это ощутили на себе, но мне скажу честно, было не легко держать "Марку" и не упасть в грязь лицом.
Сейчас новый ОД DaCar, наша старая, проверенная команда собралась и начинаем свою активную, творческую бизнес деятельность. Поэтому, как говорят на собрании -"Попрошу не расходиться"

Дружба клуба и ОД продолжается, я уверен, что будет лучше и это самое главное.
В самое короткое время появится информация о предложениях по скидке, расскажем о том, что мы можем вам предложить, расскажем кто мы, что мы - официально! Проведем день открытых дверей! Но это все уже будет в новой ветке на форуме под названием DaCar - официальный дилер Mitsubishi. А на Снежном Барсе все это

Справочно ОД находится по адресу: Москва Ул. Краснобогатырская д2