Расположение датчика давления масла в МПС 1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2001г.
Расположение датчика давления масла в МПС 1
Всем привет. Хотелось бы вашей помощи т.к. данный авто в первые. На днях собрался брать МПС 1 2001г. бензиновый 3л. и сталкнулся с такой проблемой как не работающий показатель давления масла. Спрашиваю у хозяина что с ним он говорит что не знает и возможно проводка. Сейчас прикупил показатель давл.масла от таза 2106 хотелось бы использовать как тестер для проверки давления в моторе но не знаю где находится сам датчик давления масла. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Расположение датчика давления масла в МПС 1
Прям рядом с фильтром, провод толи красный толи жёлтый с полосой, он там один - не спутаешь.Bad163 писал(а):Всем привет. Хотелось бы вашей помощи т.к. данный авто в первые. На днях собрался брать МПС 1 2001г. бензиновый 3л. и сталкнулся с такой проблемой как не работающий показатель давления масла. Спрашиваю у хозяина что с ним он говорит что не знает и возможно проводка. Сейчас прикупил показатель давл.масла от таза 2106 хотелось бы использовать как тестер для проверки давления в моторе но не знаю где находится сам датчик давления масла. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Вот тут варианты замен штатных указателей: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=131764
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=165
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2001г.
Re: Расположение датчика давления масла в МПС 1
Буду искать при встрече. Надо узнать в каком состоянии мотор.