Ремни подвесного на NMPS
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.5tdi
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2014 5 AT
Ремни подвесного на NMPS
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем нпмса 14 года, по капот глянул, вижу 2 ремня (широкий и тонкий), широкий идет через гур, генератор и тд... Собственно вопрос, какой ремень за что отвечает? Я так понял если широкий ремень лопнет, то пейстец всё отключится? Или я ошибаюсь и параною...?
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Re: Ремни подвесного на NMPS
Если лопнет широкий, то машин останется без гены, гура, помпы и пропеллера.
Этот ремень ходит долго и внимание на него(могут появится трещенки на ручейках) стоит обращать после 60-80 тыщ пробега. Обычно ремень выхаживает за сотку. Грязь и тех.жижи ремень убивают быстро, в таких условиях- контроль в два раза пристальнее.
Узкий клиновой крутит только кондиционер.
Зы. Мотор в профиле лучше изменить
Этот ремень ходит долго и внимание на него(могут появится трещенки на ручейках) стоит обращать после 60-80 тыщ пробега. Обычно ремень выхаживает за сотку. Грязь и тех.жижи ремень убивают быстро, в таких условиях- контроль в два раза пристальнее.
Узкий клиновой крутит только кондиционер.
Зы. Мотор в профиле лучше изменить
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra