Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
У меня она тянется и все что написал про внутри,присутствует. Нагрузка на 8.. не сказать что маленькая,но вот правдивая ли.vadim82 писал(а):есть у меня примерно такая стропа.
что хочешь узнать? нагрузка не большая, написана на стропе
тянуться не будет, это не динамика а статика,по крайней мере у меня, резиы там внутри не обнаружил
Тут без вопросов, ты прав на все 100, так оно и есть.Подозреваю что резинка - просто от провисания при буксировке, чтобы не наезжать на стропу и не рвать ее, да и по дороге не шоркать если провисает.
А вот тут можно и поспоритьДля длительной буксировки (и особенно для буксировки по городу)
Резинка для динамики ничего не прибавляет, не те параметры. Как раз она и нужна для удобной работы статического БУКСИРА. В динамике - определенным образом сплетенные стропы и пряди из определенных типов материала. Для статики проще всего - прямые пряди из предельно жесткого материала.Губернатор писал(а):А вот тут можно и поспоритьДля длительной буксировки (и особенно для буксировки по городу). Динамика,только для выдергивания, но не как не для буксировки и тем более для длительной.