Выбор летней резины на П3

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Выбор летней резины на П3

Сообщение товарищ прапорщик »

Приветствую.
Как-то давно я резину не выбирал, но моей летней пришел каюк. Нужна новая. Машин П3, 16й диск, машин ездит по асфальту, не лифтован, стандарт.
Поглядел Я-Маркет, глаза разбегаются, отзывы ваще не пойми что и половина под копирку.
Вопрос, какие шины купить, чтоб на по-больше лет хватило и по-меньше гудело? Китай отпадает сразу.
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Re: Выбор летней резины на П3

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Мишлен Латитьюд,сезон откатал,оч понравились.Про ресурс не скажу,но ходимостью Мишлен(любой) силен.Да и смотрю,Зарулевские спортивные Газели по барханам на такой прыгают.
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение товарищ прапорщик »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Мишлен Латитьюд,сезон откатал,оч понравились.Про ресурс не скажу,но ходимостью Мишлен(любой) силен.Да и смотрю,Зарулевские спортивные Газели по барханам на такой прыгают.
а кто производитель? наши? на шине должно быть написано
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Вроде Польша,уточню.Да и наши норм делают.Был мишлен энерджи на фокусе,норм.Нокиан хакка грин(лето) нашенского разлива на жигу брал-отлично.Шипастый мишлен на мондео стоит-никаких замечаний.Есть еще два комплекта хаккапелиты R2,на пыже с жигой,погляжу,кто делал,но доволен.
Не заморачивайся местом производства,главное,чтоб магаз гарантию на "шиномонтаж" давал.Шины могут быть кривые.Разговаривал с нашими шиномонтажниками,грят у нокиан в больших размерах есть косяк-виляют на станке.Мишлен ровно крутится
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»