Паджеро 2 рестайлинговый, японский, 140л.с EFi!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Mio

Паджеро 2 рестайлинговый, японский, 140л.с EFi!

Сообщение Mio »

Привет всем, помогите советом если не сложно.

Хочу купить П2 японец 1999г.в, 2800 дизель EFI 140л.с, Superselect, кожа,отделка под дерево, втроенный ТВ+Навигация, и куча всяких прибамбасов в роде кенгурина,лестницы,багажника на крышу и т.д, тачка с севера японии, имеет 2 АКБ, 2 печки ну вобщем всё поп полной програме и стоит это удовольствие всего 19500$ и при том пробег машины 89000тыс.км, аукционный бал 4, хозяин ездил на нём всего 9 месяцев по РФ. Вот и не знаю что делать, цена во Владивостоке 19500$ , живу в Чите + с Владика думаю ехать своим ходом, a если нет то тогда контейнером но это + 27000-30000тыс.. всё устраивает, кроме пробега ведь РФ есть РФ, а машину взять охото получше, a за время пробега хозяин мог её привести ещё в более лучшее состояние???

Дней пять назад нарвался на лдохотронщиков понял это только вчера,
пришел в фирму по заказу авто с аукционов, там блин такие вежливые все сидят...... менеджер мне показывает продажу аукционов и говорит мол что смотрите таких паджер проданно за 6 месяцев всего 4 штуки, дескать машина очень редкая, показал два Паджерика с аукционным балом в 4,5, но они оба серебристые были - такой цвет не устраивает........ прошло минут 10-15, разболтались то-сё, он мне открыл секрет мол во Владивостоке то свалка, а не рынок, машины мол там Г... берите и заказывайте у нас в фирме, будем искать, притом сказал что если машина во владивостоке стоит 19500$ то в Чите она почему-то будет стоить около 19000$ что за чудеса, не пойму, за контейнер платим 27000 руб + ждать 2 недели, помоему ерунда получается, сказал что подумаю! А вечером прийдя домой, полазив в Интернете, наткнулся на тех паджериков которые мне показывали в фирме, только стоимость на самом аукционе была в 2 раза меньше, я посидел поприкидывал тогда в Чите то вообще должен стоить Пыж около 13000$/ тогда и понял что развели, видимо планировалось показать мне картинку в инете, вот мол смотри класс машина, всё класно, а сами пригнали бы не с японии а с авторынка из Владивостока - проще и дешевле, может даже сами бы своим ходом, вот те и выгода купят машину тысяч за 15000$ а втюхнут за 19500$.

Вот незнаю что подскажите???
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

если хозяин ездил и продает, значит, скорее всего, что-то не устраивает. потому как постановки/снятия с/на учет - это нервы, время и деньги. бывают исключения, но надо говорить с хозяином. мои знакомые после покупки япошек не менее 3х лет ездят. вот есть сайтик, http://www.japan-partner.ru/, можно им вопрос задать, правда, как и везде, они в последнее время разгумнились и мордой воротят от изобилия клиентов, но мозги особо не пудрят. эти перцы знакомы с auto.vl.ru хозяином и он их рекомендовал.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
georgf

Сообщение georgf »

ИМХО за праворульный тагого года очень дорого! В Мск/С-Пб столько леворульные стоят, а правые тысяч на 5 дешевле.
П4, 3,8 длинный сцуко
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»