Бюджетный лифт подвески

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Закрыто
jeny
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2

Бюджетный лифт подвески

Сообщение jeny »

Прошу сильно не пинать знатоков,в поиске ничего не нашел.Если с задней подвеской есть небольшие предположения: пружины П2 или суплекс и аморты токико(хотя у меня на предыдущем паджеро к-90 стояли амики от патриота и пружины суплекс)ухи там всякие можно переварить,проблем вообще не вижу,что бы втулка родная осталась(предполагаю силовик с калиткой),то что сделать с передком,может подходит стойка с другой машины(предполагаю силовик с лебедкой) или установка более жесткой пружины,т.к живу в глубинке,ездить по бездору охота,но потянуть лифт комплект OME за 58рубликов с учетом роста бакса или пружины Влада и кони,пока не предвидится возможным.Я все понимаю любишь кататься,люби и саночки возить,но может кто до чего додумался и методом проб и ошибок уже все придумал,может хватит всего лишь навсего проставок под пружины(резина 285*75*16,но перед от лишнего веса мне кажется будет слабый,на старом спорте выкручивал торсионы и делал жеще амик),заранее спасибо.
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Re: Бюджетный лифт подвески

Сообщение ColdRain »

Делайте бодик и если не купили резину возьмите поуже цеплять при вывернутых колесах не будет 255. Сами понимаете проставки ход пружины не увеличать у вас легкий бензиновый мотор по сравнению с моим так что лебедка спереди на ходовых не скажется
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Alex_SH
Модератор
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Alex_SH »

Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
jeny
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2

Сообщение jeny »

Бодик сделал 4,но хочется повыше,резина уже куплена,подпись старая,купил паджеро спорт2011-дизель,автомат
Alex_SH
Модератор
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Alex_SH »

Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»