но уложить ее только на сидушку, исключив спинки.
А для этого вытащить из салона и потом разобрать сидения трэба.
Спасибо!
ЗЫ. И еще вопрос: реально ли вытащить только сдвоенное сидение, не трогая одинарное, при этом?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Как я понимаю, никаких засад в демонтаже сидух из машины нет? ОчХор!юрок писал(а):Так они по отдельности и снимаются. Поднимаешь их и потом будет все ясно.
Принято. ОГРОМНОЕ спасибо!asn писал(а): По поводу разбора и установки есть ссылочка: http://out-club.ru/board/showthread.php?t=70365
П.С. А "Емеля" вообще,- тема. Хороший выбор. И греют хорошо,и надёжные и "разгоняются" до температуры не долго
Принято. Спасибо!k0mar0ff писал(а):ставил емелю жене на трехдверку
греют в разы лучше
уже четвертый год
если не захочешь заморачиваться с медными скобками
( разжатия сжатия) купи мешок пластиковых хомутов (стяжек) см по 10-15
дело быстрее пойдет
Все понял. Спасибо!k0mar0ff писал(а):цвет стяжек неважен
они все равно под обшивкой
главное чтоб не ломкие были
есть партии , видимо зависит от производителя
которые начинаешь затагивать , а стяжка просто ломается/лопается
что касается спинок , дело хозяйское , вкусовщина
но спину греют хорошо , как я уже указывал , быстрее штатных
но у меня емеля немного другой , тот который подороже и с плавной регулировкой температуры
ук-2 по моему и еще на углеволокне , новый еще мощнее
у ук -2 есть возможность выставить комфортную температуру
... а проблемы не возникнут после пассажиров все выставлять на место? Под рукой водителя, слева от рулевой (где штатные заглушки) не лучше ли? По-моему командовать машиной, тем более нагревом, должен капитан.asn писал(а):А регулировки врезать в пень подлокотника. Места под них внутри полно.
Да, согласен.Begemot2014 писал(а):... а проблемы не возникнут после пассажиров все выставлять на место? Под рукой водителя, слева от рулевой (где штатные заглушки) не лучше ли? По-моему командовать машиной, тем более нагревом, должен капитан.asn писал(а):А регулировки врезать в пень подлокотника. Места под них внутри полно.
Ага. Помня это, еще в начале осени, ради эксперимента я попытался их выдавить.Delika379 писал(а):Снаружи надави на них, и они проваляться. Пол форума их коленками выбивает:)
Пытался. Не подлезаю. Попытка выковыривать их приводит к повреждениям.asn писал(а):Вообще подковырнуть или постараться подлезть со стороны руля снизу и вытолкнуть.
Я так вынимал нормально. из трешки. Без проблем. Откручиваешь 8 болтов и фсе. Сдвоенное тяжеловато правда, но терпимо.asn писал(а):Для безопасного извлечения сидения из салона , чтобы обшивки не угробить креплением (ножками)кресла, вытаскивать его необходимо через багажник. Просто бывает, что пытаются вытащить через дверной проём. Подстелить мягкое одеялко на пол и на спинке, что в багажник смотрит, по тихоньку волоком. Из салона вынимать надо аккуратно, чтобы из рук не выспрыснуло, т.к. сидение норовит розкрыться.
По поводу разбора и установки есть ссылочка: http://out-club.ru/board/showthread.php?t=70365
П.С. А "Емеля" вообще,- тема. Хороший выбор. И греют хорошо,и надёжные и "разгоняются" до температуры не долго
ну тогда сними крышку полностью . Она очень легко снимается.BabyHummer A-328 писал(а): Ага. Помня это, еще в начале осени, ради эксперимента я попытался их выдавить.Хрена там!
Чуть пальцы не поломал. а они ни на миллиметр не стронулись
Какую крышку?Delika379 писал(а): ну тогда сними крышку полностью . Она очень легко снимается.