Переборка подвески
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Banderlog
- Контактная информация:
Переборка подвески
1. Братцы, я не так давно стал счастливым обладателем П2 и потому не очень пока разобрался что и к чему. Вопрос в том, что нужно перебрать подвеску (как минимум переднюю), так как и по ощщущениям она не работает и по звукам различным ясно, что доживает она последние мгновения своей бренной жизни. Вопрос состоит в том, что нужно брать заранее, чтобы машина не стояла на козлах неделю пока мне какую-нибудь резинку привезут под заказ.
2. Аммы, я так понял, рекомендуют KYB Monomax.
3. В салоне куча различных "сверчков". Что нужно и где протянуть, чтобы не так лоскотало на кочках. Какие наиболее часто разбалтываются соединения и начинают скрипеть, кряхтеть и т.д.?
2. Аммы, я так понял, рекомендуют KYB Monomax.
3. В салоне куча различных "сверчков". Что нужно и где протянуть, чтобы не так лоскотало на кочках. Какие наиболее часто разбалтываются соединения и начинают скрипеть, кряхтеть и т.д.?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Silver/
без диагностики все равно никто ничего путного не скажет.
я недавно перетряхивал переднюю подвеску. заменил все шаровые, все рулевые, сошку, маятник (в сборе). остались только рычаги (или сайленты).
все, что разбалтывается, легко можно купить в Кунцево. Ждать не придется. Правда, если только какой сложный и дорогой узел разболтается. Тогда да..., ждать скорее всего придется.
Мой совет - сначала диагностика.
я недавно перетряхивал переднюю подвеску. заменил все шаровые, все рулевые, сошку, маятник (в сборе). остались только рычаги (или сайленты).
все, что разбалтывается, легко можно купить в Кунцево. Ждать не придется. Правда, если только какой сложный и дорогой узел разболтается. Тогда да..., ждать скорее всего придется.
Мой совет - сначала диагностика.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Banderlog
- Контактная информация:
В твери у нас не слышал чтобы был специализированный сервис где бы могли сделать диагностику. В принципе в москву мне недалеко смотаться. Там в какие конторы можно обратиться?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
диагностика на стенде совсем необязательна,там и так всё читаемо.Если собрался перетряхнуть-меняй все шаровые,рулевые наконечники,маятник - посмотри,люфт виден.Стойки стабилизатора обычно грохочут.Проверь подшипники ступиц,сошку рулевую.У нас в Твери любой сервис тебе с удовольствием поможет,когда к ним заезжаешь на Паджеро видишь искреннюю радость в их глазах.Успехов!

Паджеро2,8.94г.- продан
МПС2,5.2008г.
МПС2,5.2008г.
- Banderlog
- Контактная информация:
Не, Лебедушка специализируется на УАЗах, да и в общем-то немного кустарно. Соревнования хорошие устраивают, интересные, а вот в техническом плане не очень :о(дрон писал(а):У вас в Твери есть клуб 4х4 лебедушка я думаю тебе там смогут помочь
- Banderlog
- Контактная информация:
Спасибо. После НГ займусь.Влад7 писал(а):диагностика на стенде совсем необязательна,там и так всё читаемо.Если собрался перетряхнуть-меняй все шаровые,рулевые наконечники,маятник - посмотри,люфт виден.Стойки стабилизатора обычно грохочут.Проверь подшипники ступиц,сошку рулевую.У нас в Твери любой сервис тебе с удовольствием поможет,когда к ним заезжаешь на Паджеро видишь искреннюю радость в их глазах.Успехов!
PS: А не знаешь, чей чистенький складненький П-2 трехдверный зеленый турбодизель по Твери катается? Хотел по резине спросить.