Воняет 6г74
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 2 дорестаил
- Контактная информация:
Воняет 6г74
Выхлоп просто чума, рядом стоять не возможно. Пахнет бензом, как будто не сгоревшим или ацетоном. Расход в норме. Что может быть или это норма ? Причем не зависимо горячий или холодный двигатель. 

-
- Двигатель:: 6G74 GDI бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 97г
Re: Воняет 6г74
Так чем воняет?...если легкий химический запах,то это нормально,японцы все так пахнут.....а вот если откровенно бензином то это у тебя смесь не правильная в цилиндры подается,ну как то так....
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
У меня когда сдох датчик расхода воздуха воняло тоже невероятно. Сложно даже сказать чем, но не химией и не бензином. Но она и не ехала при этом и обороты ХХ плавали, и чек иногда загорался.
Ну это просто для поддержания разговора. Через интернет тут не разобраться. Может вам вообще бензин совсем и не бензин попался
Ну это просто для поддержания разговора. Через интернет тут не разобраться. Может вам вообще бензин совсем и не бензин попался

Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 2 дорестаил
- Контактная информация:
Бенз нормальный, купил тестер для топлива. Запах конечно специфический и на форум не передать, воняет не как от ЗИЛа, но запах не сгоревшего топлива есть, довольно резкий. В девяносто девятом у меня была Монтера 94г. Не помню чтоб так воняла.