Советую всем проживающим в Отрадном, Владыкино (СВАО) сервис Сергея
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=14440
Я сам тут 2 года мыкался по разным - либо криворукие, либо слепые, либо цены заоблачные, либо еще что-то не так. Вплоть до клубного сервиса Сузуководов (на Березовой ал.).
Ну до банального доходило - ремонт заднего суппорта с заменой поршня делали. Все сделали, а вот направляющую одну или прое..ли или еще что, но отсутствие направляющей я заметил через 3 недели. Ну что сразу то не сказать, что нету ее и надо докупить или еще чего? Нет - молча отдали и дело с концом. И таких примеров тьма.
Во времена владения Субариком я аналогично не мог найти нормальный сервис, но там турбина и мотор поперек

, поэтому смирился с тем, что ее ремонтировать - это дело тонкое и требующее душевных терзаний мастера, и то что руки у него из жопы растут - это как раз чтобы к оппозитному двигателю ему проще добраться было. А история субарика завершилась так - новый владелец спустя месяц после покупки пошел за новым двигателем, так как шпильку ролика от ГРМ срезало. Бывает? - да. Но только ГРМ я менял меньше, чем за 1000км до продажи. (привет Каяба-сервису на Енисейской). И еще о них же - приговорили мне рейку к переборке (текла). Перебрали, денег много отдал, все ЗЧ новые и бла-бла. Залез под машину масло поменять через 2 дня - пыльник рваный и на новый даже отдаленно не похож. Пидо..сы
Ну чего-то я заговорился: суть в чем - звоните Сергею, спрашивайте цены, советуйтесь, смотрите на работу - сами все поймете.