Хэнкок R17 225-55
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Challenger 1997г,Акпп(продан)! Отеч автопром
Хэнкок R17 225-55
От старой машины остались два колеса хэнкок 225-55,R17,износ то,процентов 20-30,рубля по два отдам за колесо,(ток парой)ну или поменяюсь на что нить с музыки! 8927187670-семь
Если ничего не делать-ничего и не будет...
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Хэнкок R17 225-55
Что за колеса?Я так понимаю с дисками?Если да то размеры диска.Если нет то пишите: Продам резину,наименование полностью,год выпуска,фото...точный остаток протектора,в каком состоянии(грыжи,проколы,съеден ли протектор)?Где находятся?А то я тоже так могу: у меня есть пару cd дисков с песнями Киркорова,по сколько я это певца я не слушаю готов поменяться.Ответ на это:(ну или поменяюсь на что нить с музыки!)
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Ответа не будет?Да-а-а, так ты слона тут не продаж...
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
-
Вечером-подробненько,всё напишу и опишу,попробую отфотать! Не до колёс просто чуток.Pimff писал(а):Ответа не будет?Да-а-а, так ты слона тут не продаж...
-
Хэнкок-Вентос ст, два "ската",сюда фото никак(большой размер),кому нужно скину на почту!