Приветствую всех. Такая у меня проблемка, паджерик 4 араб 4х ступка, год назад делал ремонт акпп, сдохла как мне сказали обгонная муфта, решил оставить машину себе и чтоб не думалось менял сразу и фрикционы и гидротрансформатор и всё остальное.
Вчера поехал в москву заметил что как то не так начала себя акпп вести, при переключениях со второй на первую тупит, не сразу срабатывает, но не всегда, либо с места с драйва провал потом лёгкий толчок и ура поехала, но опять же не всегда, за всю поездку было таких моментов 3-4. За день до этого на покатушках тоже был непонятный случай. Стояла машина на склоне на ручнике, решил двинуться назад включил заднюю ноль имоций (ручник был опущен). Потом решили тронуться вперёд, драйв отпускаем тормоз газ, а она стоит и даже со склона не скатывается, в один момент толчок и о чуда она поехала, катались весь вечер проблем больше не было. Масло свежее, пробег около 15 т на нём всё по уровню, гарантия уже кончилась на ремонт. Вот сижу в расстройстве и думаю что это может быль, или развели на сервисе, или опять погибает автомат.
Проблемы с АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- sarat
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: Проблемы с АКПП
новые подробности, с утра прогрел как всегда, заднюю а она сперва стоит не едет и скрежет странный какой то, выехал со стоянки, вроде нормально поехала, на первом же светофоре встал сразу же заглохла. И так глохла пока до работы не доехал, пока не разгазуеш и резко драйв не едет.
- sarat
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Re: Проблемы с АКПП
предлагают взять акпп за 52 тыщи деревянных со владика с гарантией, есть одно но, в сборе с раздаткой