Нужен для обработки фотографий.
Хочу купить дешево

Может есть у нас клубни, кто занимается комплектующими?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Блин ты и тут уже влез!!!!Ant321 писал(а):так все плохо с фотографиями?
а мож проще фотик поменять?))))))
все желтое получилось
Я тут отжал на IPS матрице 24 дюйма.shakti-pepel писал(а):стоит начать с хорошего монитора )
молодцаSasha1970 писал(а):Я тут отжал на IPS матрице 24 дюйма.shakti-pepel писал(а):стоит начать с хорошего монитора )
А я хочу дёшево!Leek писал(а):Дешево не получится хороший комп. А моника нет не нужного у кого?
Да ну-на! 4 года. Сдох поди.kyzya11 писал(а):http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=321&t=86080
для фотографий заглаза
Где продается?Слава MPS писал(а):Колориметр еще, чтобы цветопередачу откалибровать на монике. А то крутить будешь крутилки в фоторедакторе, а в итоге не то получишь.
Я заморочился до такой степени, что все откалибровал дома, даже экран телефона
Ща попробую накидать.Oko писал(а):Если примерные требования скажешь, спрошу у знакомого. У него ИТ контора.
а чей-т без видюхи? и моть сразу пару терабайтов? а то у меня уже оба два забиты фотоками и видосами с камеры, причем уже отсортироваными и рабочие фотки больше года не храню деляюSasha1970 писал(а):Ща попробую накидать.Oko писал(а):Если примерные требования скажешь, спрошу у знакомого. У него ИТ контора.
Процессор: Core i7 4770К 3.4 - 3.6 Ghz + кулер песдатый ну типа Zalman
LGA 1150 Четырёх ядерный, частота процессора на ядро 3.4 GHz, Объем кэша L3 8 Mb
Материнская плата: на чипсете Z87 - Z97
Asus / Gigabyte
Оптический привод: DVD±RW
RÅM: DDR3 8192MB - 2 шт = 16 Гб
DDR3 1600 Hynix / Kingston / Micron / Samsung / Patriot
Жесткий диск: 1000GB скорость 7200
SATA3 Western digital / Seagate
SSD - 120 Гб под систему
Видеокарта: нах не надо
Корпус и Блок питания: от 600W + всякие кулеры
Звуковая карта: нах не надо
Сетевая карта: нах не надо