500р

+79265571055 Слава
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ага сперва в Тае с новья с плотностью 1.22 под тайский климат ставилиЖипер писал(а):Куплю сдохший аккумулятор с Pajero Sport NEW
А это, я чота пропустил?
для ПС нью выпускают спицияльные, строго индивидуальные аккумы???
Логика конечно присутствует.Слава MPS писал(а):Наверно проще с кайрона корейский найти, там каждый второй их уже поменял. А паджериковские ещё живые
С нью потому что он не будет слишком старый. Машины свежие)
Нью - это хорошо забытое олд.DURMAN писал(а):Наверное купил нью зарядное устройство с возможностью воскрешения из мёртвых
С помощью КТЦ можно оценить реальную ёмкость батареи. Поправить её здоровье с помощью КТЦ почти не реально. По крайней мере до такого состояния, чтобы рискнуть потом с этими АКБ зимой на дизеле куда нибудь выехать, где розетки нет.Слава MPS писал(а):Да, потренироваться, ктц поделать. Понять суть) На сколько это все реально)
Вариант) Контролируешь как-нибудь параметры во время зарядки? Амперметр например?владимир михайлович писал(а):Не траться ты на суперзарядки. Я последнее время заряжаю от источника для давно сдохшего ноутбука Тошиба. Там около 17 вольт, гашу последовательной лампочкой 12 В. 21Вт.
Знакомый с помощью ктц восстанавливал ёмкость пальчиковых аккумуляторов. Сперва быстро заряжаются, а после 3-4 раз уже по несколько часов заряжаются.VAZ писал(а):С помощью КТЦ можно оценить реальную ёмкость батареи. Поправить её здоровье с помощью КТЦ почти не реально. По крайней мере до такого состояния, чтобы рискнуть потом с этими АКБ зимой на дизеле куда нибудь выехать, где розетки нет.Слава MPS писал(а):Да, потренироваться, ктц поделать. Понять суть) На сколько это все реально)
В конце 80-х, начале 90-х на Жигулях классике пару раз тренировал. В принципе на лето для города для жигулей, которые всегда вручную толкнуть можно, на несколько месяцев "агонию" можно было продлить (и то далеко не всегда), но не более того.Слава MPS писал(а):Знакомый с помощью ктц восстанавливал ёмкость пальчиковых аккумуляторов. Сперва быстро заряжаются, а после 3-4 раз уже по несколько часов заряжаются.VAZ писал(а):С помощью КТЦ можно оценить реальную ёмкость батареи. Поправить её здоровье с помощью КТЦ почти не реально. По крайней мере до такого состояния, чтобы рискнуть потом с этими АКБ зимой на дизеле куда нибудь выехать, где розетки нет.Слава MPS писал(а):Да, потренироваться, ктц поделать. Понять суть) На сколько это все реально)
Думаю с автомобильными аккумами тоже должно работать.
Контрольно-тренировочный цикл, проще говоря заряд-разряд малыми токами.Nbf писал(а):Что такое КТЦ? У меня полведра пальчиковых аккумуляторов!