![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Леш, числа пятого буду в гараже копаться, поищу. Вроде с япошки там лежали. Я только не помню какой то с лопиной, а какой то без.алексей - Маленький Мук писал(а):Ну что ,ни у кого нет фонарика с желтым поворотником???![]()
Ништяк. Даже если не обмен, то оно надо. Никуда не девай.алексей - Маленький Мук писал(а):Пасипа Паш , стукнись апосля каникул, я на Селигер, до 12гок стати о "птичках" есть водятильское кресло для "осьминога"
Лёш, я ещё в город не вернулся... ))алексей - Маленький Мук писал(а):Паша тук тукну че отрыл гараж
Леш, я никак в гараж не вырвусь. То в одну сторону несусь, то в другую. Гат я, гат. Попробую в среду доехать...алексей - Маленький Мук писал(а):Паша, ау
Лежит передо мной. Надо не забыть переложить в машинуалексей - Маленький Мук писал(а):Паша
Так у него рамка вообще другая тогда, она у рестайла шире в районе дефлекторов. Стекляшки не сравнивал, может и похожи.алексей - Маленький Мук писал(а):Паш, сёдня переставилкак оказалось фонарь этот ( с жёлтым с верху) от рестайла( сегодня увидел точ такой ж)
бричку завел за 5 минут
( масса отвалилась)