6g72 12клапанный целиком или по запчастям
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- black 63
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
6g72 12клапанный целиком или по запчастям
все что известно потреблял масло потом стоял в углу и пылился. внешне состояние ад. выпускные коллектора есть целые. 89160839392 leexich@mail.ru целиком 15000р
- black 63
Re: 6g72 12клапанный целиком или по запчастям
Гбц по 5000р. Состояние идеальное. Блок с поршнями шатунами 10 000р стандарт видимого износа и задир нету поршни не болтаются почему ел масло не ясно. Коленвал 10 000 р стандарт в ремонте не нуждается.
- Niksan64
- Двигатель:: 6G72 бензин 24V, 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroII LONG PajeroII Коротыш
Если он целиком за 15 не кому не нужен, то низ за 20 тем более, это очень дорого.
- black 63
Ну это дело такое. Колено в стоке и блок в идеале редкость