Для кого то - уже давно, а по мне так только вчера - купил Пыжика, синего цвета... ну и как есть буквально немного ниже - купила баба порося

Куплен он был в 2012 году, тут вроде тоже иногда отписываюсь, а вот представиться все как то не получалось...
ИТОГО: П2, 43 кузов, комплектация GLS люк, кондей, круиз(как показала практика - очень полезный девайс), мотор 6G72, 12 клапанов.
Началось все с простого - была беременна жена - поехали забирать коляску, и настал тот момент - в багажник коляску не запихнуть (а была на тот момент старенькая, как я думал изначально, аж 2002 года рождения Нексия), в общем началось...
Благо есть тому хорошие люди - Тесть, именно с большой буквы, посоветовавшись с которым было принято решение брать именно Паджеру.
Ну в общем как обычно - и началось... поиск по авто.хрю - ценник на тот момент конский(а с учетом ожидания первенца и тем более, большинство здесь это прошли - расходов больше чем планировалось изначально... знаете...)
В общем звонит тот же тесть, и говорит что есть вариант... надо поглядеть... И через две недели (пока водку попили за первенца... пока отошли...) в общем стал я обладателем Пыжика

Вот с этого и началось мое знакомство с этим зверем. Потихоньку привожу в порядок. Началось все с того, что незаметил как вскипятил мотор(как многие выражаются - все приходит только с опытом) так и тут произошло - ехал по темноте, вроде все хорошо, поднимаюсь в горку... смотрю в зеркало, а ТАМ - завеса, невидно ничего вообще, по тормозам, на обочину... В общем ситуация то простая... изначально, сразу после покупки заметил, что охлаждайка потихоньку испаряется... подливал, подливал... но видимо настал тот момент, когда подливалкя закончилась, а если точней, она вся пошла в выхлопную.
Итог: поменял обе головы...
Прошло почти полтора года и меня начала доставать прохлада в салоне... и тут я решил все таки вскрыть пол в ногах... Сначала куча матов, а потом - а потом появились фотографии, тут в других темах они есть, как только будет время, попробую их хоть как нибудь скомпоновать... В общем началось все с простого - с осмотра кузова на предмет небольших дырочек, а закончилось(правда еще не до конца) как обычно... фотки только к сожалению на работе уменьшить нечем... а то их целая куча...