Не так давно попал за замену коленвала на 4м40,узнав скока он стоит то посоветовали поменять двигатель а старый потом продать(но не суть).движку 4м40 найти в кротчайшие сроки не получилось и посоветовали поставить 4м40Т (автомат)от Делики....сказали что надо будет провернуть небольшие переделки и в целом всё будет хорошо.движок уже пришёл и скоро его поставят,но меня тревожит то,что что-то пойдёт не так.подскажите стоит ли переживать?может кто уже сталкивался
замена 4м40 на 4м40Т
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
Максим51
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
замена 4м40 на 4м40Т
Всем массовый здрям.
Не так давно попал за замену коленвала на 4м40,узнав скока он стоит то посоветовали поменять двигатель а старый потом продать(но не суть).движку 4м40 найти в кротчайшие сроки не получилось и посоветовали поставить 4м40Т (автомат)от Делики....сказали что надо будет провернуть небольшие переделки и в целом всё будет хорошо.движок уже пришёл и скоро его поставят,но меня тревожит то,что что-то пойдёт не так.подскажите стоит ли переживать?может кто уже сталкивался

- Vladzykov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: замена 4м40 на 4м40Т
Ответил в личку.
Не верь, что там мало переделок.
А так подходит конечно и не сомневайся.
Не верь, что там мало переделок.
А так подходит конечно и не сомневайся.
П2 1996 v26 4М40 3 двери АКПП Есть лопата :-)
- Цицерон
- Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Re: замена 4м40 на 4м40Т
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9&t=103023
Почитай вполне объемно расписано,с фотками.
Почитай вполне объемно расписано,с фотками.