Продам кенгу от P IV хром+ еще один
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G75MIVEK
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO4
Продам кенгу от P IV хром+ еще один
Продам кенгурятник диаметр трубы примерно 76 мм, хром с паджерика4, по крайне мере на нем он стоял, хотя был установлен немного колхозно, может даже и с Тойоты. Покупал авто вместе с ним, снял за ненадобностью. Цена видится в 3т.р.. Добавил ниже фото еще одного кенгу из толстой трубы, стоял правда на тррано, но может кому надо. Цена за черный 1.5т.р..Тел. 89157868869, Алексей.
Последний раз редактировалось Алексей71 11 фев 2015, 23:54, всего редактировалось 3 раза.
-
Re: Продам кенгу от P IV хром
Да в продаже. Нет верхних креплений, таким мне достался с машиной, а снизу крепится к буксировочным крюками.
-
- Двигатель:: 4М41 дизель
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 3
Фото с боку можно? Мне на 3 паджеро. Он до капота высотой был или ниже? Фото с машиной нет?
-
- Двигатель:: 4М41 дизель
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 3
Фото с боку можно? Мне на 3 паджеро. Он до капота высотой был или ниже? Фото с машиной нет?
-
- Двигатель:: 4D56; 6G72 - 12V; 6G74 DOHS24V
- Мой автомобиль(и):: L200 ; П2 3дв; П2 5дв. рестайл.
-
Ramzes666 писал(а):Фото с боку можно? Мне на 3 паджеро. Он до капота высотой был или ниже? Фото с машиной нет?
Фото добавил. Стоял на 4ке и был вровень с капотом. Фото на авто нет.
- medved71
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
телефон что то не доступенАлексей71 писал(а):Продам кенгурятник диаметр трубы примерно 76 мм, хром с паджерика4, по крайне мере на нем он стоял, хотя был установлен немного колхозно, может даже и с Тойоты. Покупал авто вместе с ним, снял за ненадобностью. Цена видится в 3т.р.. Тел. 89157868869, Алексей.
Паджеро 2. 5d, 6G72,автомат,супер селект.8 920 271 11 71
-
Всегда включён, попробуйте ещё раз.medved71 писал(а):телефон что то не доступенАлексей71 писал(а):Продам кенгурятник диаметр трубы примерно 76 мм, хром с паджерика4, по крайне мере на нем он стоял, хотя был установлен немного колхозно, может даже и с Тойоты. Покупал авто вместе с ним, снял за ненадобностью. Цена видится в 3т.р.. Тел. 89157868869, Алексей.