Куплю П4, 3.2D, до 1 млн руб
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П4 3.2
Куплю П4, 3.2D, до 1 млн руб
Куплю П4, 3.2D, от 08 года, с пробегом до 130000 км для себя, до 1млн руб,, не убитый. На рынке сумасшествие, белорусы и казахи все выгребли под чистую...
Предложения кидайте в личку, если будут таковые.
Предложения кидайте в личку, если будут таковые.
- А.Димыч
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Re: Куплю П4, 3.2D, до 1 млн руб
Ну прям белорусы с казахами все и выгребли)) мы населением под 150млн. не могли все это выгрести, а здесь приехали страшно богатые и густо населенные белорусы с казахами и все разом скупили)) последнее время популярная байка...
-
Мы, населением в 150 млн в это время выгребали телевизоры(по 5 шт в рыло), холодильники(по три врыло), блендеры и кофемолки в неогранич кол-ве. Мы в этом плане более практичные. А братья-казахи аж до челябы добрались. Даже уазики выгребали, в которые потом грузили телеки, холодильнике и прочее(чего пустым возвращаться то). Ажиотаж создали, продавцы цены по два раза на дню меняют(из-за этого сорвалась поездка в Москву на просмотр, т.к. Белорусы предложили больше продавцу). И так практически по всем регионам. Обзвонил все вплоть до Сыктывкара. Что то более менее стоящее - ценник космический, торга нет, машину забирают и тащат в братские республики. Как то вот так.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Ога,тута знакомые натюрлих три!!! холодильника купили,при том что нах не нужны.Шоб было
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2
- Контактная информация:
Верно говоришь, за одни выходные казахи через троицкий погран пост 800 машин вывезли из чел обл...М@терый писал(а):Мы, населением в 150 млн в это время выгребали телевизоры(по 5 шт в рыло), холодильники(по три врыло), блендеры и кофемолки в неогранич кол-ве. Мы в этом плане более практичные. А братья-казахи аж до челябы добрались. Даже уазики выгребали, в которые потом грузили телеки, холодильнике и прочее(чего пустым возвращаться то). Ажиотаж создали, продавцы цены по два раза на дню меняют(из-за этого сорвалась поездка в Москву на просмотр, т.к. Белорусы предложили больше продавцу). И так практически по всем регионам. Обзвонил все вплоть до Сыктывкара. Что то более менее стоящее - ценник космический, торга нет, машину забирают и тащат в братские республики. Как то вот так.
-
Вот-вот, кому война, а кому мать родна...кто-то обогащается по-скотски, а кто-то мечется от безысходности, как пингвин по бетону....
Пора уже ограничения вводить на вывоз ТМЦ в братские респбл., а то в след году ценник на старые машины будет недалеко сзади от ценника на новые, ибо вывезут все, и спрос будет еще сильнее превалировать над предложением...
Пора уже ограничения вводить на вывоз ТМЦ в братские респбл., а то в след году ценник на старые машины будет недалеко сзади от ценника на новые, ибо вывезут все, и спрос будет еще сильнее превалировать над предложением...
-
-
Продавцы пошли, м+++к, на м+++ке! Договорился сегодня с одним персонажем из Питера, что покупаю у него машину завтра, билет взял на паровоз(даже два - решили с женой еще по Питеру погулять Потом), договорился где и во сколько он меня встретит. "Хлопнули по рукам", говорю ему, машину считай ты продал, всё равно никто ж до меня не договаривался её у тебя смотреть. Да, говорит, все ок, договорились. Я спокойно поехал на пару часов перед поездом на дачу, проведать хозяйство. Через пару часов звонок - понимаешь, тут такое дело, ко мне люди приехали смотреть машину и они её забирают, ты уж меня извини, могу в качестве компенсации пару тык на тел тебе закинуть. Я аж дар речи потерял, как так говорю, мы ж с тобой договорились, я билеты уже купил и т.д. Ну типа извини, они первые утром позвонили и пропали, а потом позвонили еще раз, я им сказал адрес. Они приехали и забирают машину. Шок. Билет сдать успел, потерял 3 т.р.
Сижу вот и думаю, или я такой наивный, испорченный жизнью простачок, или у народа вообще никаких принципов жизненных не осталось, одно бабло в голове? Такая вот история.... Новогодняя, блин...
Сижу вот и думаю, или я такой наивный, испорченный жизнью простачок, или у народа вообще никаких принципов жизненных не осталось, одно бабло в голове? Такая вот история.... Новогодняя, блин...

-
Обидно,на компенсацию то согласился?Их тож можно понять,если предложили на полтос больше здесь и сейчас...Посмотри на это с другой стороны,мож бы больше потерял,купив эту машину.
-
Вот только этим и успокаиваю себя, хотя наверно большее расстройство не от того, что машина ушла, а от человеческого поступка. Понимаю все, бабла всем хочется, но как говорится, уговор, он дороже денег. Хотя это понятие может у нас, у провинциалов только осталось...
Хотя с другой стороны - жаден до денег, не обещай и не говори, что договорились... Хотя сам понимаю, что не спроста всё так произошло.

Хотя с другой стороны - жаден до денег, не обещай и не говори, что договорились... Хотя сам понимаю, что не спроста всё так произошло.

-
- Двигатель:: 6G72 24 кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш
Как там говорится? "Если от Вас ушел автобус, это был не Ваш автобус"=)М@терый писал(а):Вот только этим и успокаиваю себя, хотя наверно большее расстройство не от того, что машина ушла, а от человеческого поступка. Понимаю все, бабла всем хочется, но как говорится, уговор, он дороже денег. Хотя это понятие может у нас, у провинциалов только осталось...![]()
- Володя
Вот соглашусь!! Мне тоже, после просмотра и скидки выпрошенной покупатель пообещал: ну да, беру через два дня и уехал.. Через два часа звонок от другого: куда привезти деньги в течении часа? Даю адрес.. В момент пересчета купюр (о скидке и разговора не было), звонок от первого, ну ладно, готов пять тыщ сбросить на карту, говорю: поздно уже... Он - как, мы же договорились!!!! Ннаверное, тоже на меня в обиде лютой.sprut писал(а):предоплата это аргумент, а все остальное к сожалению уже пустое!
Дождались - Zа работу!
-
Для порядочных людей, слово тоже аргумент, тем более отказался продавец от предоплаты(плюс я не говорю о том, что я из другого города собирался ехать, о чем предупредил продавца). Но даже предоплата не гарантирует ровным счётом ничего. Допустим перевел бы я ему деньги на карту, где гарантия, что он бы не поступил так же бы? И как в этом случае возвращать деньги? В этом бы случае я угорел бы не только на разнице при сдаче билетов, но еще и на перечисленную предоплату.
Кстати, обещанной с его стороны компенсации я так и не увидел.
Хотя не особо то и расчитывал на нее. Да ладно, ушла и ушла...
значит так д.б. быть.
Спасибо хоть сообщил, когда я не в паровозе ехал. Успел хоть билеты сдать.
Кстати, обещанной с его стороны компенсации я так и не увидел.

- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
согласен с Вами, значит не нужен Вам его авто! бывает такое что и предоплата не останавливает-предлагают чуть дороже и продают. покупка в другом регионе-это всегда риск. По этому чаще всего именно на профильном форуме люди и ищут, а на автосру и авито нет никаких гарантий.М@терый писал(а):Для порядочных людей, слово тоже аргумент, тем более отказался продавец от предоплаты(плюс я не говорю о том, что я из другого города собирался ехать, о чем предупредил продавца). Но даже предоплата не гарантирует ровным счётом ничего. Допустим перевел бы я ему деньги на карту, где гарантия, что он бы не поступил так же бы? И как в этом случае возвращать деньги? В этом бы случае я угорел бы не только на разнице при сдаче билетов, но еще и на перечисленную предоплату.
Кстати, обещанной с его стороны компенсации я так и не увидел.Хотя не особо то и расчитывал на нее. Да ладно, ушла и ушла...
значит так д.б. быть.
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
А на профильном форуме какие гарантии???
Допустим купили у меня машину, а она через неделю стуканула? И?
А я ее любил, масло лил какое надо, чистил, мыл , лелеял, но зараза стуканула.. и что? Когда покупаешь машину б/у никаких гарантий нет. Ибо сам хозяин не знает иногда. Пример вам двигатель 3,8... когда захочет тогда и застучит.
Так что уши, глаза есть..... смотри-слушай.
хочешь гарантию- в салон за новой.
А я ее любил, масло лил какое надо, чистил, мыл , лелеял, но зараза стуканула.. и что? Когда покупаешь машину б/у никаких гарантий нет. Ибо сам хозяин не знает иногда. Пример вам двигатель 3,8... когда захочет тогда и застучит.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
Здесь не про техническую гарантию идет речь. Хочешь гарантию на изделие - покупай новый машин в салоне.Delika379 писал(а):А на профильном форуме какие гарантии???
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
да, тут вопрос скорее взаимопонимания, уважения, единомышлия.Delika379 писал(а):А на профильном форуме какие гарантии???