Святой источник Гремячий ключ 4 января
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Святой источник Гремячий ключ 4 января
4 января собираемся на святой источник Гремячий ключ Кто хочет собираемся в 10-10.30 Поворот на лево перед постом ГАИ на Ногинск.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
Только что вернулся с Гремячего. Обстановка там прикольная. Машин дохрена. В начале дороги повсюду в поле торчат увязшие тазики, чуть подальше начинают торчать Нивы и паркетники, многие не сунулись даше на Крузаках (стандартных). Я проехал спрокойно, правда в некоторых местах чиркал пузом, но опятьже я дорогу не выбирал никак. Запросто проедите на стандарте. Единственная херня, иногда приходится минут по 15 ждать пока вытаскивают какого нибудь гонщега, или 4-ро дибилов разъехаться не могут. А еще прибила картина достойная пера Левитана, примерно с километр недоезжая источника посреди поля стоит круглая А6, как он туда попал ума не приложу, и как он от туда выбираться собрался тоже
. Судя по пройденому шахой пути за рулем сидел Гадасин или Кабиров
Так что поедите, расскажите там он еще или нет.

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Володя
Вчера был. Там на самом деле прикольноKV2 писал(а):Только что вернулся с Гремячего. Обстановка там прикольная. Машин дохрена. В начале дороги повсюду в поле торчат увязшие тазики, чуть подальше начинают торчать Нивы и паркетники, многие не сунулись даше на Крузаках (стандартных). Я проехал спрокойно, правда в некоторых местах чиркал пузом, но опятьже я дорогу не выбирал никак. Запросто проедите на стандарте. Единственная херня, иногда приходится минут по 15 ждать пока вытаскивают какого нибудь гонщега, или 4-ро дибилов разъехаться не могут. А еще прибила картина достойная пера Левитана, примерно с километр недоезжая источника посреди поля стоит круглая А6, как он туда попал ума не приложу, и как он от туда выбираться собрался тоже. Судя по пройденому шахой пути за рулем сидел Гадасин или Кабиров
Так что поедите, расскажите там он еще или нет.

Дождались - Zа работу!
](*,)дрон писал(а):Съездили сегодня на Гремячий.Покалбасились супер,дорога конечно не фонтан но все прорвались и хорошо отдохнули и поели шашлычку. Кто с нами не поехал очень много потеряли
САШКА П-2 93 г.н. Р 011 СХ 6G72 SUPER SELEKT 5 дверей
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ
гранд чирок 98 г.н. В 011 ЕМ 5.9 раздатка 242 5 дверей черный красавец самэц (звать Манюня)
Сцуко гранд Витара 01. 2.7 5 дверей г.н. У 011 ЕУ