Всем привет и с Новым Годом!!!
Случилась у меня беда - не беда, но огорчение. 31 декабря, по дороге к месту отмечался Нового Года сгорел вентилятор печки и теперь теплый воздух не греет лобовое стекло.
Естественно, именно в этот момент пошел ледяной дождь. Закон подлости в полный рост. Приходилось каждые 300-500 метров останавливаться, выходить из машины и счищать наледь с лобового. Внутри стекла потели и это тут же превращалось в изморось, которую тоже приходилось счищать.
Хорошо, ехать было не далеко, но нервов потерял изрядно. Когда на мосту на третьем кольце полностью потерял обзор и пришлось останавливаться.
В общем, подскажите приз сервис в ЗАО Москвы, который 3-4 января работать будет?
Подскажите сервис, который 3-4 января работает
Подскажите сервис, который 3-4 января работает
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Re: Подскажите сервис, который 3-4 января работает
Вроде от Калины моторчик ставят. Только одно отверстие под саморез пересверлить придется. А так очень даже бюджетно и просто все делается.
Ну это, если, конечно, самому охота заниматься...
Ну это, если, конечно, самому охота заниматься...
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
А не подскажете, сам моторчик где-то под торпедой стоит?
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
Узнал сегодня, что новый моторчик стоит 17К рублей !!!
Буду колхозить от Калины. До сегодняшнего дня руки так и не дошли, то у жены ДР, то у меня...
Буду колхозить от Калины. До сегодняшнего дня руки так и не дошли, то у жены ДР, то у меня...