Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Запросто. C такой погодой пора покупать резиновые сапоги.Тимоха писал(а):Чей-то уже месяц, а тишина какая-то, наверное пора немного ПОФЛУДИТЬ![]()
![]()
на допместа для взрослых ценник божеский... надо всем провинциалам собраться и по дополнительному месту оформить.... тыща рублей всего..Пэйджер писал(а):Ром а для скромных провинциалов палаточный лагерь будет?
Да, будет, только обычно он не спит, так как всю ночь зажигает .....Пэйджер писал(а):Ром а для скромных провинциалов палаточный лагерь будет?
а с первого раза салют не зажжется?Romik писал(а):Да, будет, только обычно он не спит, так как всю ночь зажигает .....Пэйджер писал(а):Ром а для скромных провинциалов палаточный лагерь будет?
Не дело не в деньгах.Фартовый писал(а):на допместа для взрослых ценник божеский... надо всем провинциалам собраться и по дополнительному месту оформить.... тыща рублей всего..
Наша тема.Romik писал(а):Да, будет, только обычно он не спит, так как всю ночь зажигает .....
Да и не только провинциалов! У нас тоже желание именно в палаточном лагере!Пэйджер писал(а):Ром а для скромных провинциалов палаточный лагерь будет?
oibeer писал(а):по традиции опять нашел новый логотип для снежного барса
Та я же крупным текстом писал где-то, шо надо брать свои ибо несмотря на клятвенные обещания Олимпа обеспечить всех мангалами в том году, многим не досталось...Железка писал(а):Я вот думаю насчёт мангалов тишина какая то нехорошая, не будет что ли?
Не хватает стакана, сосиски и девчонок.Тимоха писал(а):Лучше вот