Добрый день всем форумчанам, подскажите советом Бензин 6G74 SOHC не заводится если на улице больше -20. что делать?
если до 20 то все ок.
6G74 не заводится в мороз
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2001г.
Re: 6G74 не заводится в мороз
Добрый вечер! Как решили проблему? У меня похожая проблема, если постоит 4-5 дней на морозе не заведется. Поставил подогрев ДВС на 220в., проблема не ушла. Заведется если пол дня постоит в теплом помещении с пол пинка.
Монтеро Спорт 2001г, АКПП, 6g72. V-3.0, ГБО OMVL, 4 wd
-
- Двигатель:: 6G74 24SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 коротышь
поменял АЗС, до -20 нет проблем, свыше 20 заводится но плохо кручу стартером секунд по 5, через 2-3 мин заводится. Думаю где то еще собака зарыта.Расул писал(а):Добрый вечер! Как решили проблему? У меня похожая проблема, если постоит 4-5 дней на морозе не заведется. Поставил подогрев ДВС на 220в., проблема не ушла. Заведется если пол дня постоит в теплом помещении с пол пинка.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Снять и промыть дроссельный узел. Проверить РХХ и ДПДЗ (TPS), ну и ДМРВ не помешало бы проверить. Как всё это делается - на форуме есть.
По хорошему ещё бы и метки ГРМ сверить.
Ну и совсем здорово - проверить ещё компрессию.
Если эти пункты будут в норме (при исправных свечах, ВВ проводах, катушках, трамблёре, форсунках и бензонасосе) заведётся в любую погоду с полпинка.
По хорошему ещё бы и метки ГРМ сверить.
Ну и совсем здорово - проверить ещё компрессию.
Если эти пункты будут в норме (при исправных свечах, ВВ проводах, катушках, трамблёре, форсунках и бензонасосе) заведётся в любую погоду с полпинка.