приобрету. Или буду признателен за информацию.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
ну вообще девайс интересный... туманки с дальним.. я даже подумал не прикупить ли мне дорестайловый бамперСмирнов писал(а):Леха... красавец))) я не в экзисте не нашол
Святые хомячки... ну и ценнег... может Б/У??? есть где???
я бы поколдовал... но с таким материалом работать не умею... а из пятерки сварить красиво не получиться боюсь.Vados51 писал(а):А это не хелловские модули и маска из стекломата? Уж больно похожи,это я про побюджетние,взять модули да со стекломатом поколдовать..)
Ну пятёрку можно и напильником доработать))Смирнов писал(а):я бы поколдовал... но с таким материалом работать не умею... а из пятерки сварить красиво не получиться боюсь.Vados51 писал(а):А это не хелловские модули и маска из стекломата? Уж больно похожи,это я про побюджетние,взять модули да со стекломатом поколдовать..)
Да, и номера у меня скоро будут, я и заморочился этими туманками по причине, что намутил фарки эти модульные, и теперь нужно в стиль туманки добавить.Vados51 писал(а):А по делу на п3 основные фары с маской и хелловскими модулями идут под оригинал номерами?