Стук на неровностях
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Стук на неровностях
Недавно столкнулся с проблемой, появился в районе заднего правого колеса очень неприятный стук! Недавно был на ТО, поменял переднюю ходовую, с задней все сказали ОК. Но потом начались переодические удары, даже наверное какой то стук. И чем дальше тем чаще и сильнее становиться! Кто может с таким сталкивался?
- Sergey-Kazan
- Koc
- Контактная информация:
Я бы тоже плакал, если б это был домкрат! Стук именно в районе колеса, причем багажник полностью опусташен!!!!!EGOR писал(а):1000000% читал и плакал ! вытащи из под заднего сидения домкрат оберни его толстой тряпкой и жуткий стук исчезнет!
кстати по чем ремонт делал ходовки и где?

Замена рычагов, шаровых, заглушки головки блока цилиндров, маятникового рычага, крестовины- все это обошлось порядка 27т.р. с оригинальными запчастями
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Посмотри еще крепления амма. В свое время, правда на Родео, тоже долго искал. Оказалось на болту была слизана резьба и он давал стук. При этом внешне все было пристойно.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Koc
- Контактная информация:
Загнал на сервис! Все в норме, даже типа в идеале, но этот странный звук остался, вынул просто все, что можно было вынуть, но вот этот неприятный стук или как его назвать осталось, я просто в шоке вообще не понимаю где искать!!!!!!!!!!!! И от чего он происходит, полицейских проезжаю все супер, тихо, но на мелких неровностях в повороте стук есть, причем он меня просто убивает! Видимо придется сожать кого-то в багажник, что б искал 

На пару щелчков ручник вытяни и проедся...Koc писал(а):Загнал на сервис! Все в норме, даже типа в идеале, но этот странный звук остался, вынул просто все, что можно было вынуть, но вот этот неприятный стук или как его назвать осталось, я просто в шоке вообще не понимаю где искать!!!!!!!!!!!! И от чего он происходит, полицейских проезжаю все супер, тихо, но на мелких неровностях в повороте стук есть, причем он меня просто убивает! Видимо придется сожать кого-то в багажник, что б искал
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
- Koc
- Контактная информация:
А что это покажет, вернее что слушать?DarkTom писал(а):На пару щелчков ручник вытяни и проедся...Koc писал(а):Загнал на сервис! Все в норме, даже типа в идеале, но этот странный звук остался, вынул просто все, что можно было вынуть, но вот этот неприятный стук или как его назвать осталось, я просто в шоке вообще не понимаю где искать!!!!!!!!!!!! И от чего он происходит, полицейских проезжаю все супер, тихо, но на мелких неровностях в повороте стук есть, причем он меня просто убивает! Видимо придется сожать кого-то в багажник, что б искал
колодки ручника перестанут болтаться, стук слушатьKoc писал(а): А что это покажет, вернее что слушать?

Главный в Паджеро-клуб сервисе...