мпс фото без бампера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
мпс фото без бампера
Доброго времени суток!!! Народ помогите найти фото мпс без переднего бампера,чтобы хорошо было видно телевизор.
У меня был удар в переднюю часть,достаточно сильный,в сервисе восстанавливают,но зазоры между рамой и телевизором по обоим сторонам разные,сервисмэны типа кричат что так задумано,я спорю с ними,а подтвердить нечем и фоток в инете найти не могу,кому не сложно скиньте пожалуйста вдруг завалялись,заранее спасибо.
У меня был удар в переднюю часть,достаточно сильный,в сервисе восстанавливают,но зазоры между рамой и телевизором по обоим сторонам разные,сервисмэны типа кричат что так задумано,я спорю с ними,а подтвердить нечем и фоток в инете найти не могу,кому не сложно скиньте пожалуйста вдруг завалялись,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось mike530 22 янв 2015, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: мпс фото без бампера
у меня есть только плохая..

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Есть у меня, для своих нужд делал телефоном, не качественные, но вдруг тебе поможет
-
Поищи здесь на форуме, человек восстанавливал белый мпс после лобового удара, выкладывал много фото поэтапных работ.
____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
- Leshii
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: MPS 99г
Фото есть,но спорт 99 года
MPS 99г,6G72 24W,МКПП,265х75 R16 вранглер дура трак,бодик 3см,силовые пороги,защита шериф,экспедиционник,лебедка в штатном бампере,шноркель,СиБи,теперь SS,ГП4,875 с пневмоблоком.
-
Спасибо,да без разницы,мне надо этому чудо мастеру показать,чтоб он мне перестал лапшу на уши вешать,что так и должно быть 

- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Вот еще мой монтеро 2002
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
-
- Двигатель:: Бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
У меня одного понимание того,что правая сторона на фото частично то менялась у автора ??? Уж сварные точки на заводские никак не похожи !!!
Пусть диагонали промеряет между симметрично расположенными точками(не сварными).
Пусть соберет всю морду,чтоб убедиться в правильности размеров и ремонта,причем прямо при вас,чтоб не подкладывал шайбочки или еще чего-нить с помощью напильника (при наличии оригинальных запчастей и уверенности,что авто не битое было.)
Ну и сход-развал вам в помощь.Грамотные сразу скажут,что не так.
Пусть диагонали промеряет между симметрично расположенными точками(не сварными).
Пусть соберет всю морду,чтоб убедиться в правильности размеров и ремонта,причем прямо при вас,чтоб не подкладывал шайбочки или еще чего-нить с помощью напильника (при наличии оригинальных запчастей и уверенности,что авто не битое было.)
- alkoletchik
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Вот у себя нашел. 2003 модельный год.

Mitsubishi Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2002 г.в.
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/
Multitronics VC731, MegaJet MJ-300, Lemm AT-1700, доп.электровентилятор охлаждения, BFG MT KM2 265/75 R16, защита "Шериф", ComeUp DV9 в штатном бампере
http://alkoletchik.livejournal.com/
-
- Модератор
Обрати внимание на расположение подушек( рама-кузов) как они стоят с права и с лева, ТК кузов при ударе мог спокойно съехать относительно рамы
промерь рулеткой расстояние от рамы до места крепления подушек с двух сторон с переди и с зади , при необходимости выравняй а потом уж и смотри как стоит телевизор
сервисмены могут о этом даже не подумать и не догадываться
процесс выравнивания достаточно прост: ослабляешь все подушки, вставляешь домкрат между кузовом и рамой и смещаешь кузов куды надо до одинаковых значений, затягиваешь болты в зад обратно 

Всем добра.......
-
Телевизор полностью меняли,старый не спасти былоslimov писал(а):У меня одного понимание того,что правая сторона на фото частично то менялась у автора ??? Уж сварные точки на заводские никак не похожи !!!
-
алексей - Маленький Мук писал(а):Обрати внимание на расположение подушек( рама-кузов) как они стоят с права и с лева, ТК кузов при ударе мог спокойно съехать относительно рамыпромерь рулеткой расстояние от рамы до места крепления подушек с двух сторон с переди и с зади , при необходимости выравняй а потом уж и смотри как стоит телевизор
сервисмены могут о этом даже не подумать и не догадываться
процесс выравнивания достаточно прост: ослабляешь все подушки, вставляешь домкрат между кузовом и рамой и смещаешь кузов куды надо до одинаковых значений, затягиваешь болты в зад обратно
Это спасибо попробуем,щас пока вопрос стоит по поводу рамы не ушла ли в сторону
-
- Модератор
у меня после удара свалил сильно см на 3 это можно понять даже не залезая под брюхо а замерить расстояние от колеса до арки в ногах
Всем добра.......