Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Вот эта модель. http://www.huffybikes.com/mens-cruiser- ... lack/p-894
Только другое оформление. Дизайн с годами меняется.
Все детальки оригинал. Ничего не менялось и не ломалось. И вообще мало эксплуатировалось. Онли езда по району.
14000 рублей все удовольствие.
Самовывоз из Строгино.
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось IZVNE 23 фев 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Растаман-арба!
В смысле, на любителя дизайн. Типа ап!
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Nemo76 писал(а):Антох, я подобный дизайн видел в ГУМе на втором этаже, они там по всему балкону стоят. Так там ценниГ был от 35 килорупий.
Там ещё и не такое и не с таким ценником поставить могут! Имхо, превратили ГУМ в лохотронно-развлекательное учереждение по отъёму бабок у несильно умной части населения!
Вобщем, нифига не показатель.
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
V_Noise писал(а):без скоростей жестковато...
летом с дружбаном катались, у него три скорости, так я ему пипец как сочувствовал
Виталь,дочке похожий в Минске летом купили,так на нём одна скорость (спецом брали классику без всяких переключателей),так там такая подборка в передаточных числах что на нём копыта ваще не устают и тянет хоть в горку,хоть с горки,этож КРУИЗЁР.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
Это велик круизер. Ему не нужны скорости. Это для неспешной прогулочной езды. Он мягкий. Колеса толстые.
Привозили его из США. Доставка блин стоила как пол велика.
Поднимем.
Велик абсолютно исправен. Эксплуатировался всего одно лето.
Бронь на неделю за позвонившем только что по имени Яков.
Прикольный Яков!))) Зарегился только чтоб велик купить!
Да человек его и на Авито нашел и тут сразу. Вот и зарегался.
Жалеет что он у меня один такой. Очень понравился.