Хочу заменить колодки барабанного тормоза на своем паджерике.
Но как снять вот эту штуку, ума не приложу:

Для замены колодок нужен какой-то специнструмент?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Хм, мне показалось что стертые они вконецСаня= писал(а):Колодки зачем менять, вроде живые. Развести их надо попробовать
ДАsvetlyak40wt писал(а):Хм, мне показалось что стертые они вконецСаня= писал(а):Колодки зачем менять, вроде живые. Развести их надо попробовать
А чтобы развести, это надо такое колесико зубчатое крутить, что промеж колодок внизу?
Спасибо. Попробую для начала так. А то совсем ручник не держит, а скоро на техосмотр.Azan писал(а):ДАsvetlyak40wt писал(а):Хм, мне показалось что стертые они вконецСаня= писал(а):Колодки зачем менять, вроде живые. Развести их надо попробовать
А чтобы развести, это надо такое колесико зубчатое крутить, что промеж колодок внизу?
Барабан же на P2 совмещен вместе с тормозным диском. Я недавно новые поставил — вошли без каких-либо проблем.алексей - Маленький Мук писал(а):А сняв барабан и не разведешь, в барабане на верника выработка, потом не оденешь
Так и есть совмещен легко оделся потому что на новых выроботки нет. Теперь колодочки разведи и будет дежать ручник.svetlyak40wt писал(а):Барабан же на P2 совмещен вместе с тормозным диском. Я недавно новые поставил — вошли без каких-либо проблем.алексей - Маленький Мук писал(а):А сняв барабан и не разведешь, в барабане на верника выработка, потом не оденешь
Ну не в салоне конечно, а в районе хвостовика раздаткиPushkin писал(а):Можно ещё в салоне трос подтянуть.
Это же П2Саня= писал(а):Ну не в салоне конечно, а в районе хвостовика раздаткиPushkin писал(а):Можно ещё в салоне трос подтянуть.