![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Пы.Сы. Да и чойт то "мешалки" захотелось потыркать))))
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Как вариант... Изумительный экземпляр)))))! Надо посмотреть что у них с зп (кстати в врн вообще плохо с зпIZVNE писал(а):А такой машин не вариант? Эт не я продаю. Так в инете нашел.
http://auto.ru/cars/used/sale/1007833381-fc9cc4/
Мальца тюнинга + болгарка и дыра в крыше и все устаканится. Рост не помехаLavr36 писал(а):Как вариант... Изумительный экземпляр)))))! Надо посмотреть что у них с зп (кстати в врн вообще плохо с зпIZVNE писал(а):А такой машин не вариант? Эт не я продаю. Так в инете нашел.
http://auto.ru/cars/used/sale/1007833381-fc9cc4/) даже ОРИГИНАЛЬНЫЕ расходники, приходится ЗАКАЗЫВАТЬ(((( (2-3дня)!!!! И кстати прикольно я со со своим 196см там смотреться бу)))))) Бгггггг
Не! Бюджет принципиально не буду поднимать))))))! У меня дружбан , хз где и как, нашел девятку 2005г. Я аж афигел)))) салон, что из завода, явной ржавчины ни где нет... Сел, прокатился, аж молодость вспомнил)))))))))))))))))))))! Короче взял он ее за 65тыр и 11,870тыр поменял все что ему не нравиться )))) а это почти вся машина)))))! Нормальный поджопный вариант))))))... Бросил под окнами и не паришся)))) Хочухочухочу!!!saper31 писал(а):2 ТС Куйней не занимайся. Больше гемора, чем пользы. Или бюджет подними
Не там, а около. Внутри там полно место, я одно время гонял на такой машинке. Двигло объемом с мою вечернюю дозу, а возила машинка плюс ко мне еще четверых таких же сирот. Правда с таким загрузом ее обгоняли гужевые повозки и расход был по трассе десятка... )))Lavr36 писал(а): И кстати прикольно я со со своим 196см там смотреться бу)))))) Бгггггг
Кстати Лех, у меня когда то идея в МСК была купить ОКА-неделька)))))), все семь штук и разбросать по всей МСК возле метро)))))))Фартовый писал(а): ну если инамарку не потянешь, можешь купить аку...
у меня брательник здоровый капец.. и ниче, помешался в свое время )))) UPD
кстати налог годовой - 0 рублей...
Чёт не тудой тебя понесло!Lavr36 писал(а):Ну очень очень на данный момент проживания в ВРН... Вымораживает заправлять и обслуживать МУХа(((... Хотцо что нить маленького и мало жрущего! Чисто перемещаться в городских условиях. Вот и думаю мож какую зубилу прикупить в эти деньги??? Что скажете, предложите?!
![]()
Пы.Сы. Да и чойт то "мешалки" захотелось потыркать))))
Мне довелось 250 километров проехать на заднем сиденье Оки. Вдвоем. Я как вспомню это - у меня организм как-то сразу сам скособочивается, хоть уж сколько лет прошло... )))Фартовый писал(а): ну если инамарку не потянешь, можешь купить аку...
у меня брательник здоровый капец.. и ниче, помешался в свое время ))))
Паш, ну я хз(((... У меня МУХ, по городу ну ни как меньше 18-20 не кушаети))))). И это 95го!!!Chumahod писал(а):Чёт не тудой тебя понесло!Lavr36 писал(а):Ну очень очень на данный момент проживания в ВРН... Вымораживает заправлять и обслуживать МУХа(((... Хотцо что нить маленького и мало жрущего! Чисто перемещаться в городских условиях. Вот и думаю мож какую зубилу прикупить в эти деньги??? Что скажете, предложите?!
![]()
Пы.Сы. Да и чойт то "мешалки" захотелось потыркать))))у мну жонин покус с 1.8 жрёть всего на литр-полтора по городу меньше чем мой!
обе авты полностью исправны, если че!
Было одно время у меня одного три авты = не хочу больше, реально гимор и финансовые траты...
Слышь))) дизельтранс!! Вот когда заведешь себе бензососа))))), тогда и буш давать советы!!!Анчутка писал(а):Во первых лей 92
Во вторых с дорогами в Врн ты за.....долбаешься подвеску на пузотере ремонтить.
Евгешка,харе лохматить бабушку.
А я не знаю - чего ты паришься? 92-й - это наверное перебор...Lavr36 писал(а): Паш, ну я хз(((... У меня МУХ, по городу ну ни как меньше 18-20 не кушаети))))). И это 95го!!!![]()
![]()
Просто правда иногда хочется забывать, как Паша НБФ, о заправочной станции ну хотя бы на недельку))))))
Паш... Три бакаNbf писал(а):А я не знаю - чего ты паришься? 92-й - это наверное перебор...Lavr36 писал(а): Паш, ну я хз(((... У меня МУХ, по городу ну ни как меньше 18-20 не кушаети))))). И это 95го!!!![]()
![]()
Просто правда иногда хочется забывать, как Паша НБФ, о заправочной станции ну хотя бы на недельку))))))
Поставь газ - выйдет это в полтос примерно, если хороший, и катай себе спокойно на двух баках - газовом и бензиновом.
Икспидиционер.....тьфу,понторез буевLavr36 писал(а): у меня два бензиновых!!!